Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - хороший аппарат
Достоинства: камера система ios долго держит заряд
Недостатки: минусов нет
Мне всё очень нравится, телефон хороший, камера супер, заряд держит довольно долго.
единственное: не берите 64гб памяти, этого мало для полноценного использования. Хотя пользуюсь смартфоном уже больше года и всё устраивает. Он заменяет мне все другие устройства, которые были, например планшет. взяла телефон белого цвета, и теперь мне не хватает радости в жизни. Возьмите лучше коралловый, как по мне - лучший цвет для данного устройства. Но это, конечно никак никак не влияет на работу телефона, а только на ваше настроение. В целом покупкой очень довольна, и даже в 2021 смартфон остаётся актуальным, так что советую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |