Отзыв: Профессиональная косметика Ollin Professional серия Ollin Care для увлажнения волос - Очень средненько

Достоинства: Недорого
Недостатки: По свойствам как обычный масс-маркет, состав не впечатляет
Здравствуйте все)
Совершенно безвозмездно мне досталась целая куча оллиновских пробников) Не факт, что напишу обо всех, но начнём))

Итак, Ollin Care - зелёная серия для восстановления структуры волос.

Профессиональная косметика Ollin Professional серия Ollin Care для увлажнения волос фото

Пробники у Ollin поменьше, чем у итальянской Echosline - объёмом 10мл.

Дата производства стандартно выбита на боковом шве пакета:

Как известно, Ollin - это отечественная марка профессиональной косметики для волос. В ней много разных линеек, предназначенных для решения разных проблем с волосами. Эта серия, по утверждению производителя, помогает восстановить повреждённые волосы. Не назову свои волосы сильно повреждёнными, но почему бы не попробовать?)

Итак, начнём с шампуня. Шампунь сульфатный. Из полезностей в составе разглядела только протеины шёлка и пантенол.

Шампунь прозрачный, с травяным ароматом, но запах мне не очень понравился, вспоминается что-то советское.

Пенится почему-то не очень хорошо, что для сульфатного шампуня странно. С одного раза мои волосы не промыл, наносила два раза.

Кондиционер какой-то жидкий - как будто белый кисель) Я привыкла к средствам погуще.

В составе те же протеины шёлка и протеин, что в шампуне, остальное - сплошь химия:

По ощущениям эта серия Оллин мало чем отличается от обычного масс-маркета. Никаких особых преимуществ для волос я не заметила - до хорошего профа этой линейке далеко. Но прошу заметить, что говорю я сейчас только об этой зелёной линейке Ollin Care - у марки есть и весьма достойные средства.

Итог: зелёная серия Ollin Care для восстановления структуры волос меня не впечатлила, для профа слабо. Хотя надо признать, что и цена у средств этой серии не сильно высока. Но можно найти и получше)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень средненько

hi-jul
Вы верно подметили, что эффект такой же, как и у масс-маркета: никак не заботятся о волосах, просто хорошо очищают кожу головы.
Varenje
мне нравятся их некоторые средства
Ricci Ricci
да-да, не всё так плохо, и у Оллин есть козырные штучки)
Emma22
Всё время встречаю такие противоположные отзывы: кто-то в восторге, кому-то не очень.