Отзыв: Бальзам "Золотая звезда" - Наше детство
Достоинства: Быстро помогает
Доброго времени суток! хочу поделиться своим мнением о бальзаме "Золотая звёздочка". конечно же я, как и все остальные, помню этот бальзам с детства, его запах. он всегда лежал в нашей аптечке( и сейчас лежит). я помню, как мама натирала нам грудь, стопы ног этим бальзамом, когда мы простывали. запах у него ядрёный, на любителя, мне нравится. глвное, чтобы не попал в глаза и на слизистые, а то будет очень трудно вывести, водой вряд ли удастся смыть, нужно быть осторожным.
И став взрослой, этот бальзам, всё в той же маленьког, круглой, красной баночке, всегда лежит в моей аптечке. я им пользуюсь при насморке, отлично помогает, дышу им. при головной боли помогает (для беременных очень хорошо, когда нельзя употреблять анальгетики), хорошо помогает от укусов насекомых.
Отличный бальзам! Вьетнамский бальзамчик!
Отличный бальзам! Вьетнамский бальзамчик!
Время использования | По случаю |
Год выпуска/покупки | 2020 |