Отзыв: Сушильная машина Siemens WT 46 S 515 OE - Приходится пользоваться, что поделать...

Достоинства: Достаточно программ, функция "освежение паром".
Недостатки: Неудобный фильтр, требует частой комплексной чистки, не хватает сушки обуви.
Основное, чем сушильный автомат Siemens WT 46 S 515 OE зацепил наш взгляд - это то, что в магазине она закреплена была на стиральной машине, что очень хорошо экономит место.

Сушильная машина Siemens WT 46 S 515 OE фото

Продавец сказал, что данная технология используется только у пары производителей (Бош и Сименс, что, в принципе почти одно и то же) и только у некоторых моделей. Очень долго сомневались, и, видимо, не зря.

Не знаю, у всех ли так, но сушильная машина Siemens WT 46 S 515 OE безумно греется - если сушилку оставить работать в закрытом санузле, то спустя час зайти туда будет невозможно - словно в парилке.
Фильтр для бельевой пыли очень неудобно чистить - извазюкаешься весь, да и весь пластик внутри прорезиненный, а это значит, что ворс и пыль не только в фильтре, но и на дверце, под ней... везде, в общем.

Сушильная машина Siemens WT 46 S 515 OE фото

Хорошая функция "освежение белья паром". Если вещь долго пылилась на полке, но чистая - несколько минут и она свеженькая.

Сушильная машина Siemens WT 46 S 515 OE фото

Только вода должна быть только покупная дистиллированная, чтоб не образовалось налета... что ж поделать, покупаем.

Сушильная машина Siemens WT 46 S 515 OE фото

Часто мы говорим - Эх, вернуть бы время назад, сделал бы выбор по-другому в пользу этой модели Отзыв о Сушильный автомат Bosch Maxx 8 WTB 86211 OE... Для меня это именно такой случай.
Время использования 7 мес
Общее впечатление Приходится пользоваться, что поделать...

DevaEva
Такой аппарат актуален для большой семьи) маленькой семье вполне можно обойтись обычной стиральной машинкой! Спасибо автор за отзыв
Darinka098
Не путайте стиральную машину и сушильную :)
Сушильная экономит время, нет никаких бельевых веревок, многие вещи ненужно после сушки гладить.
Тут не акцент не на количество, а на качество, так сказать)
DevaEva
моя стиральная машина вполне справляется со всеми перечисленными вами функциями! не вижу смысл заставлять дом ненужной техникой!
так это хорошо)
домовенка
хочу, жаль в квартире ей тяжело найти место, даже в моей не маленькой ванной (
Darinka098
если у Вас стиральная машина не "спрятана", то рассмотрите вариант поставить сверху стиралки. У нас стоит именно так. Все крепления для этого найти легко.
домовенка
Не спрятана, но на ней в данный момент стоит шкаф для грязного белья
домовенка
Но в будущем планируется ремонт, и этот вариант буду рассматривать
Diana-nikoletta
Замечательная машинка, белье не пересушивает. Барабан большой, функций много. Смотрю на нее и радуюсь.