Отзыв: Фильм "Кроваво-красное небо" (2021) - Один раз посмотреть можно.
Достоинства: Начало фильма.
Недостатки: О минусах я написала в отзыве.
Доброе время суток всем читающим мой отзыв.
Долго я откладывала просмотр фильма "Кроваво-красное небо" и наконец решилась. Фильм свеженький этого года выпуска, совместного производства двух стран Германии и США. По жанру ужастик правда сначала я так не подумала. Обычно привычные уже примелькавшиеся во многих фильмах сцены захвата самолета террористами. Однако, ситуация быстро вышла из-под контроля и стало страшно всем... вот, только бежать - то особо некуда... Создатели конечно молодцы в том плане, что у них получилось держать зрителя в постоянном напряжении даже несмотря на то, что продолжительность фильма двухчасовая.
Но мои впечатления от фильма так себе... нет в этой истории ничего особенного Главная героиня она же вампирша была похожа на инопланетянку, её ребёнок постоянно путался под ногами и раздражал своим криком паника, метания... в общем... да здравствует хаос! Мне бы хотелось увидеть более упорядоченный сюжет. Смысла никакого фильм не содержит, финал ничем не удивляет. Актеры сыграли чисто формально. Как по мне то начало было более интересным и захватывающим, а чем дальше тем больше понимаешь что на здравый смысл тут надеется не приходится... К просмотру порекомендую, но без энтузиазма.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на сайте.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на сайте.
Время использования | Два часа. |
Общее впечатление | Один раз посмотреть можно. |