Отзыв: Лосьон Belupo "Белосалик" - Нервы, о эти нервы. Как я планомерно снимала с себя скальп...
Достоинства: Помогает очень быстро.
Недостатки: Разве что цена.
Как же полезен бывает Отзовик! Была у меня одна проблема, я даже не знала, как ЭТО называется, пока не прочла отзыв одного из своих друзей по сайту. Там не только описывалась проблема, но и способ ее решения.
Проблема называется себорейный дерматит. И я точно не пошла бы с этим ко врачу, я из тех, кто обратится за медпомощью только находясь при смерти. Но симптомы были выражены и действительно беспокоили меня. И получался замкнутый круг, дерматит возник из-за длительного стресса по личным причинам, и имея его я получала еще дополнительный стресс от того, что он у меня есть... Сложно получилось...
Когда-то много лет назад уже была похожая ситуация и тогда мне помогла в ее решении сульсеновая паста 1%. В этот раз все было гораздо хуже и сначала я так же купила пасту сульсена, даже 2%, но другого производителя и эффекта от использования почти не заметила :(
И вот сижу вечерком за чашечкой чая с плюшками, уже ставшим привычным жестом на автомате отковыриваю кусочки собственного скальпа, понимаю, что это даже в какой-то степени успокаивает... И на глаза попадается рассказ и лосьоне Белосалик.
На следующий день я купила его и начала самолечение.
Видела в интернете разные варианты этого лекарственного препарата, есть разные объемы и флаконы с распылителем и просто с дозатором-капельницей. Мне подумалось, что для кожи головы все-таки лучше с насадкой-распылителем.
Цена правда высокая, я отдала за него около 600 рублей, но знаете, когда от лекарства действительно есть эффект не так и жалко.
Препарат оригинальный, все данные совпали.
И тут все порадовало.
Во-первых, лосьон совершенно прозрачный и бесцветный. И он и сам не окрашивает волосы ни во что и если есть краска на волосах никаким образом не влияет на нее, цвет во время лечения быстрее не стал смываться и неожиданных неприятных сюрпризов при окрашивании так же не возникло.
Так как основа тут не масляная, а спиртовая, то и волосы он не пачкает совершенно, если нанести много, то конечно волосы от корней немного намокнут, но потом быстро высохнут так, словно на них простая вода попала.
Согласно инструкции я наносила лосьон на проблемные участки поверхности головы дважды в день утром и перед сном. Поначалу после нанесения, хотя в рекомендациях по использованию ничего об этом не написано, я дополнительно втирала лосьон в кожу головы кончиками пальцев.
Спустя примерно неделю чисто рефлекторно проводя пальцами по голове я заметила, что на коже больше нет тех неровностей, ранок или болячек, которые раньше подвергались систематическому травмированию. Остались разве что мелкие чешуйки типа младенческих корочек, которые к концу второй недели лечения полностью пропали.
Кстати о младенческих корочках.
У младшего сына не знаю по какой причине на голове появилось нечто подобное. У него ничего не чесалось и вообще никак его не беспокоило. Я удаляла их механическим путем, но спустя какое-то время "корочки" вновь возникали.
И было решено попробовать применить лосьон Белосалик. Ребенку хватило буквально двух или трех применений (я наносила 1 раз в день), чтоб все полностью прошло.
К сожалению спустя некоторое время после излечения в моей жизни снова случился сильный стресс и в некоторой степени проблема вернулась. Но теперь, чтоб не выпускать ситуацию из под контроля мне достаточно использовать лосьон единожды в день, иногда даже не каждый день, просто для поддержания кожи головы в здоровом состоянии.
Таким образом для меня лосьон Белосалик Belupo стал настоящим спасением. При необходимости - рекомендую.
На следующий день я купила его и начала самолечение.
Препарат оригинальный, все данные совпали.
И тут все порадовало.
Кстати о младенческих корочках.
Время использования | 1 курс |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нервы, о эти нервы. Как я планомерно снимала с себя скальп... |
Ведь специалистам виднее, что делать с проблемой…
А моих детей после антибиотиков всегда в голове корочки образуются, причём и у старшего и у младшего .