Отзыв: Сериал "Козырное место" (2021) - Не впечатлили!

Достоинства: некоторые актеры и их игра, сюжет отчасти
Недостатки: Скучновато, предсказуемо, на любителя
Пару дней назад решила глянуть новый криминальный телесериал украинского производства 2021 года под названием "Козырное место", сериал меня не смог впечатлить, да и вообще это оказалась адаптация российского проекта Невский, от котрого я также была не в восторге, так что я решила дальше не смотреть, мне хватило и начальной серии.

Сюжет:
По сюжету главного героя капитана полиции из неблагополучного района города отправляют служить в более престижное место...
Актерский состав:
Стала изначально смотреть, так как не знала, что это не оригинальный сюжет, и из-за участия некоторых актеров в главных ролях, но не могу сказать, чтобы они меня сильно здесь впечатлили своей игрой: Артем Позняк (Тень прошлого, Сашино дело), Марк Дробот (Дело рук утопающих, Мой любимый враг), Никита Вакулюк (Школа, Захват) и другие.
Мнение:
В общем, проект меня скорее разочаровал, даже думаю не стоило и начало смотреть, сюжет вообще не оригинален и не интересен лично мне, уже весь этот тупой криминал поддостал, в жизни этой ерунды хватает. Никакой особой интриги, зрелищности, просто очередной проходной проект, не стоящий моего внимания.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть криминальный телесериал "Козырное место" только поклонникам подобного жанра или сюжетов, так как зайдет такое думаю точно далеко не всем!
Время использования начальные серии
Общее впечатление Не впечатлили!