Отзыв: CAR MP3 Player (Китай) - Полезный прибамбас.

Достоинства: дешево и зло
Недостатки: водителю пользоваться пультом управления в движении опасно
Я рассказывал о своём автомобиле для пенсионеров и пионеров. На этой неделе сделал покупку о которой хочу поведать. В моём авто приёмник проигрывает только аудио-диски.

CAR MP3 Player (Китай) фото

Хочется слушать свои подборки музыки, надо приемник – проигрыватель, который может воспроизводить музыкальные файлы цифрового формата.(MP3) Покупать новый приёмник в машинку не смог, дорого. В выходные проходил мимо ларечка с китайской электроникой, где увидел этот прибамбас - CAR MP3 PLAYER, который мне понравился и я купил его.

CAR MP3 Player (Китай) фото

) Цена в 600 рублей меня устроила. Это стерео передатчик FM диапазона, в котором имеется конвертор файлов цифрового формата в обычный радиосигнал и существующий приемник играет то, что я хочу слушать. Сам делаешь себе радиопередачи на своём компьютере, хоть музыка, хоть аудиокнига. Настройка прибамбаса проста и легка. Вставляешь его в прикуриватель авто, выбираешь частоту передачи в диапазоне от 87 до 108 Мгц, где поменьше работающих радиостанций, чтобы они не мешали твоим передачам.

CAR MP3 Player (Китай) фото

В прибамбас можно вставлять любую флеш USB и карту памяти SD, с записанной музыкой. Кроме этого к нему прилагается пультик управления, который позволяет выбирать запись, изменять громкость и тембр воспроизведения, настройку частоты, прыгать по файлам.

CAR MP3 Player (Китай) фото

Прибамбас автомобильный, но его можно использовать дома с любым приёмником FM диапазона. Для этого подготовить флешку или SD карту с музыкой, взять любой источник питания на 9-12 вольт, присоединить +(плюс) к центральному выводу на прибамбасе -(минус) к любому боковому. Расположить его рядом или на самом приёмнике включить, настроить и слушать свою любимую музыку.

Время использования неделя
Год выпуска 2010
Общее впечатление Полезный прибамбас.

rem_ka
оригинальное использование)
ManiaQQ
Да вам уже и самому можно запатентовать своё изобретение. Идея отличная!!!
Aref47
спасибо за доброе слово
pelkwik
Отличная вещь!)))) В машине пригодится)))