Отзыв: Губки для посуды Domingo - Без них, нам ,хозяюшкам не обойтись !

Достоинства: Приобретены по акции, качественный материал изготовления, хорошее пенообразование и отмывание, толщина, воздушность , яркая цветовая гамма.
Недостатки: Незначительные : размер
Все наверно знают, что губки для мытья посуды нужно менять примерно раз в одну - две недели. Но не всегда получается это соблюдать !
Я в этом плане не экономлю, потому что во влажной, теплой среде для губок создается среда для размножения бактерий. А это вредно и небезопасно для нашего здоровья.

Губки для посуды Domingo фото

Чаще всего я приобретаю губки в магазине Магнит Косметик, всегда большой выбор, и хорошо если попадаю на 20 проц. акцию.
Губки для посуды от бренда Domingo. Купила впервые, по акции Цена 39 р. Производитель г. Сосновый бор, Ленинградская область.
Упаковка обычная, прозрачная, шуршащая, что хорошо, внешний вид губок можно разглядеть.

Губки для посуды Domingo фото

С составом губок для мытья посуды всё очень просто: всего два слоя как обычно.
Мягкий слой изготовлен из поролона. Поролон мягкий, воздушный со множеством крупных дырочек. Такие свойства губки способствуют хорошему вспениванию моющего средства.

Губки для посуды Domingo фото

Мне нравится толщина поролона, она довольна таки ощутима своей
большой толщиной.

Губки для посуды Domingo фото

Второй слой губки – прочный абразив NORD. Он также положительно влияет на качество отмывания посуды, только для более жестких поверхностей .
Производитель обещает нам, что губки Domingo моют быстрее и чище благодаря размеру губок, увеличенной толщине и прочным материалам.

Губки для посуды Domingo фото

Упаковка немаленькая, объемная. В ней всего пять губок. Мне нравится цветовая гамма, губки яркие и все разного цвета. Как, правило, одна губка идёт для мытья посуды, другая для мытья раковины, ибо не спутать, разные цвета губок просто выручают.
В использовании губки мне понравились. Несмотря, на то, что размер немного великоват за счёт толщины губок, работу по отмыванию посуды хорошо выполняют.

Губки для посуды Domingo фото

Дают достаточное количество пены, посуду вымывают чисто и качественно. Слои в губке между собой держаться нормально достаточное количество времени.
Советую к покупке губки Domingo, ну а кому они слишком велики, можно их поделить пополам, тогда это будет ещё экономичнее !
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Без них, нам ,хозяюшкам не обойтись !

Марина Пунько
Размер губки удобный
ford7
Мне тоже нравится! Комфортно пользоваться
ks0604
беру такие губки
KazakovaAnn
Да, сейчас без губок в хозяйстве никак. Вообще универсальный помощник.
Diana198000
Хорошие губки
Aaa061964
Такие большие как раз удобнее , но профильные всё равно лучше.
AliskaYa
Отличные губки, крупные, как раз то, что надо.