Отзыв: Термостатная сметана "Талицкая" - Вкусно - пальчики оближешь!

Достоинства: Очень вкусно, всегда свежие продукты
Недостатки: Без акции дороговато
Всем привет!
Этот отзыв я бы хотела оставить о молочной продукции ООО "Талицкие молочные фермы". Мой муж сам родом из этого маленького городка Талица Свердловской области. Так что мы не понаслышке знаем о качествах и вкусовых свойствах их продуктов. Девиз компании звучит так: "Талица молоком славится".

Если покупаем сметану или творог, то только их (а если удастся купить по акции, то вообще чудесно, потому что за свое качество у них и ценник соответствующий).

Термостатная сметана Талицкая фото

В составе сметаны нет ничего лишнего: нормализованные сливки, закваска, концентрат бифидобактерий "Бифилайф форте". В состав творога входит: нормализованное молоко с использованием закваски.

Термостатная сметана Талицкая фото

Сметана очень густая - как в народе говорят "ложка стоит" и невероятно вкусная!!!

Термостатная сметана Талицкая фото

Творог зернистый и безумно вкусный, им любят полакомиться и взрослые, и дети!

Термостатная сметана Талицкая фото

Творог можно есть как в классическом виде со сметаной и сахаром, так и с вареньем или джемом (мы добавляем вишневое варенье без косточек) и вкус просто фантастический!

Термостатная сметана Талицкая фото

У них очень широкая линейка продукции: молоко, простокваша, сметана и творог разной жирности, йогурты со всевозможными вкусами, мороженое, сливочное масло, глазированные сырки и все очень вкусное!!!!
Так что кто еще не пробовал - торопитесь! А кто пробовал, наверняка тоже доволен вкусом и качеством продукции!
Вкусного много не бывает)))
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусно - пальчики оближешь!