Отзыв: Термостатная сметана "Талицкая" - Вкусно - пальчики оближешь!
Достоинства: Очень вкусно, всегда свежие продукты
Недостатки: Без акции дороговато
Всем привет!
Этот отзыв я бы хотела оставить о молочной продукции ООО "Талицкие молочные фермы". Мой муж сам родом из этого маленького городка Талица Свердловской области. Так что мы не понаслышке знаем о качествах и вкусовых свойствах их продуктов. Девиз компании звучит так: "Талица молоком славится".
Если покупаем сметану или творог, то только их (а если удастся купить по акции, то вообще чудесно, потому что за свое качество у них и ценник соответствующий).
Так что кто еще не пробовал - торопитесь! А кто пробовал, наверняка тоже доволен вкусом и качеством продукции!
Вкусного много не бывает)))
Вкусного много не бывает)))
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусно - пальчики оближешь! |