Отзыв: Фильм "Полночь на злаковом поле" (2021) - пенсионер и старушка Фокс на выгуле
Достоинства: Актеры
Недостатки: слабый сюжет
Всем доброго времени суток друзья!!!
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о данном фильме. Обратила на него внимание из-за таких знаменитых актеров как Брюс Уиллис и Меган Фокс. Фильм достаточно новый, появился на экранах в этом году. Продолжительность фильма около 2 часов, относится он к жанру триллер детектив криминал.
В сюжете картины у нас двое полицейских которые расследуют жестокие убийства совершенные очень опасным маньяком. Главная героиня агент Ломбарди которая вышла на след маньяка и попала к нему в заложники. Спасать свою коллегу отправился федеральный агент Карл и рейнджер Байрон но хватит ли им времени чтобы спасти коллегу.
Я конечно люблю актёра Брюса Уиллиса но так я не поняла что он делает в этом фильме его роль это пару эпизодов. Он скорее в этом фильме для привлечения внимания на постерах. Ну мне понравилось актриса Меган Фокс которая играла достаточно хорошо и правдоподобно. У фильма есть интрига которая держала в напряжении можно сказать до половины фильма потом стало всё более-менее предсказуемо. А вообще персонажи фильма Я считаю нераскрытыми можно было сделать фильм намного интереснее. Очень посредственный оказался триллер финал просто ни о чём мотив убийцы так и не раскрыт. Как говорится посмотрела один раз из актёров и забыла. Как по мне фильм на раз можно глянуть если нечего делать.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | пенсионер и старушка Фокс на выгуле |