Отзыв: Фильм "Покопайтесь в моей памяти" (2021) - Смотрибельно, но не увлекательно
Достоинства: были интересные моменты, была интрига
Недостатки: на любителя,
Приветствую вас, уважаемые господа, читающие мой отзыв!
Не столь давно смотрели вот этот двухсерийный сериал под названием "Покопайся в моей памяти", каждая часть имеет хронометраж в 47 минут) продолжение других историй, о Вере. Фильм снят в жанре мелодрама, детектив, снято по роману Екатерины Островской.
Действующие лица:
Вера Бережная, репутация которой опережает ее самц, Дмитрий, подполковник Островский — отец Веры, коллеги сыскного агентства и другие
Сюжет фильма: Главная героиня ведет расследование по разоблачению мужа клиентки, параллельно этому имеется две линии, одна касаемо отца Веры, другая еще одного дела, в котором фигурирует золотая царская монета.
Актерский состав фильма следующий:
Мария Куликова(Нраивтся актриса, помню ее по сериалу Склифосвоский и другие, если честно, я не вижу эту актрису в роли детектива), Анатолий Лобоцкий, Александр Арсентьев, Иван Косичкин, Алексей Сахаров, Алексей Устинов, Валерий Кириллов
Запомнившиеся выражения
поймать меня не за что и придавить нечем
я думал он в органах служил( я тоже так думала - отвечает Вера)
Мое мнение
Не скажу что детектив вау, средненько так, не знаю почему. Вроде интрига имеется, а с другой стороны чего то не хватило, меня не зацепило.
Но радует то, что тут имеется две серии. В фильме были интересные моменты, связанные как с расследованием, так и с криминалом. Финал говорит нам о том, что будет снято продолжение.
Название фильма мне показалось не особо подходящим. Можно отметить музыкальное сопровождение фильма, так же были сцены неплохие.
Ставлю этому проекту три балла и при случае можно смотреть.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Действующие лица:
Актерский состав фильма следующий:
Запомнившиеся выражения
поймать меня не за что и придавить нечем
я думал он в органах служил( я тоже так думала - отвечает Вера)
Мое мнение
Ставлю этому проекту три балла и при случае можно смотреть.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Общее впечатление | Смотрибельно, но не увлекательно |
Как то жутковато становится от этого…