Отзыв: Фабрика мебели Guter Mobel (Россия, Москва) - Хорошая мебель
Достоинства: Качественная мебель
Недостатки: Цена не дешево.
Давно хотели кровать, чтоб без проблем складывать с бельем. У конкурентов (другой фабрики в Спб)- цены оказались гораздо выше. Так что выбрали московскую фабрику. И я считаю, не ошиблись. У Guter Mubel ограниченный набор типовых кроватей, но есть из чего выбрать.
Все было точно по срокам, договор вообще заключили- в офис не ездили, по эл почте, что считаю большим плюсом.
Менеджер все разьясняла вежливо и точно. И по телефону и по почте.
Привезли- поставили (заказывали в установкой). Стены и пол у нас кривые, но сборщики справились. Все стоит, спать отлично, диван удобный, складывается быстро. Подушки диванные тяжеловатые, приходится их снимать- напрягаешься. Но может это и плюс- вместо зарядки.)) Ткань дивана, хоть выбирали самую дешевую, отлично моется (в доме дети, это актуально, уже ручкой зарисовывали).
Опыт использования- месяц. Надеемся, в дальнейшем тоже проблем не будет.
Менеджер все разьясняла вежливо и точно. И по телефону и по почте.
Опыт использования- месяц. Надеемся, в дальнейшем тоже проблем не будет.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |