Отзыв: Фильм "Золушка" (2021) - Золушка в жанре мюзикл

Достоинства: Мюзикл, оригинальность, красивый вокал
Недостатки: Немного смазанный финал
Для меня всегда интересно посмотреть новые экранизации любимых сказок, потому как новые фильмы всегда могут привнести в старую историю нечто новое. В данном фильме все и так было.

Стоит начать с того, что данный фильм снят в жанре мюзикл и все герои поют через каждые пять-десять минут. А еще и часто танцуют. Все это выглядит красиво и ярко, отличный вокал, как у Золушки, так и у остальных. Актриса в роли Золушки на самом деле певица, с красивым голосом, мне она понравилась, несмотря на то, что по внешности ей можно играть принцессу Жасмин, нежели саму Золушку.

Повеселила меня фея-крестная, которая была вовсе не женщиной здесь, да и если честно, мне кажется она и не была крестной Золушки, а просто бабочкой из кокона в подвале Золушки.

Новая идея тут состояла в том, что Золушка была неплохим модельером и шила платья на последние деньги, что удавалось скопить. И мечтала она вовсе не о принце и замужестве, а о успешной карьере и реализации своего таланта. Ну а принц ей был как собаке пятая нога поначалу.

Финал получился немного смазанный, как мне показалось. Однако сказка про Золушку всегда имеет счастливый конец и данный мюзикл не стал исключением. Конечно же, для одного раза фильм неплох, но вот пересматривать его вовсе не охота.
Общее впечатление Золушка в жанре мюзикл