Отзыв: Губная помада L'Oreal Paris A L'Extraordinaire Color Riche Loreal - Где были мои глаза?

Достоинства: их нет
Недостатки: полосит, неравномерно распределяется на губах, растекается
И мои мысли, когда я взяла тестер в магазине и нанесла помаду на руку? Наверное, где-то далеко, раз я её всё-таки купила. Думаю, все видели эту шикарную рекламную кампанию с Наташей Поли, а пробники лаковой помады были чуть ли не в каждом журнале, хоть мало-мальски относящемуся к женской тематике. Пробники, разумеется, были шикарными. Вот, к примеру, оттенок 304 Рубиновая опера, такой просто не может не привлечь внимание!

Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Extraordinaire фото

Я же купила себе более спокойный оттенок - № 400 Plum Quartet.

Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Extraordinaire фото

Первое, что смутило — какая-то слишком мохнатая и не очень красивая кисточка. Ну да ладно, главное, чтобы хорошо красила, а внешний вид дело десятое.

Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Extraordinaire фото

А дальше начались настоящие чудеса художественной прорисовки контура губ. Минут пять я пыталась нанести помаду так, чтобы она равномерно распределилась на губах. И у меня так ничего и не вышло! Полосит она ужасно. Но помимо этого она ещё и растекается. Ни одна из моих помад, ни один из блесков не растекается, я до этой помады знать не знала, что такое вообще может быть.

Я не умею делать фотографии губ, поэтому покажу на руке. Просто нанесла помаду на руку, проведя кисточкой, и даже тут видно, что она наносится неравномерно. В общем, эта помада мне совершенно не понравилась. Оценка «2» только за стильный тюбик и более-менее приятный, хоть и синтетический запах жевательной резинки.

Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Extraordinaire фото

Время использования 1 мес.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Где были мои глаза?

nastyaN
Спасибо за отзыв. Хотела купить себе эту помаду, но теперь думаю, что не стоит
Attika
Она слишком проблемная эта помада. У меня точно будет просто занимать место в косметичке.
Магнитка
Спасибо за предупреждающий отзыв, в Рив Гоше дали пробники Рубиновой оперы...
Attika
У меня тоже попались пробники в журнале, но я их по глупости не затестила, прежде чем идти покупать эту помаду.
Maria motorina
А цвет неплохой