Отзыв: Детские книги издательства УМКА - Отличные пособия для развития детей
Достоинства: Красочные иллюстрации, глянцевые страницы, ёмкая познавательная информация, детям интересно, хорошая цена.
Недостатки: Возможно, имеется не во всех магазинах
Недавно мы познакомились с очень хорошим издательством "Умка", книги заказали через интернет и начали читать как развивающую литературу дома.
Так же мы приобрели энциклопедии о Космосе, Чудесах Света древности и современного мира.
Странички глянцевые, плотные, энциклопедии приятно держать в руках, читать и рассматривать картинки. Нет перегружающей информации, что не мешает детскому восприятию новой информации. А веселые задания и вопросы только подкрепляют интерес ребенка и позволяют лучше и осознаннее усвоить новые знания.
Пособия подойдут для тех, кто хочет заниматься развитием своих детей дома.
Пособия подойдут для тех, кто хочет заниматься развитием своих детей дома.
Общее впечатление | Отличные пособия для развития детей |