Отзыв: Московский Театр музыки и драмы Стаса Намина (Россия, Москва) - Не смогли оценить
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Пренебрежительное отношение к детям-инвалидам и ложная информация на сайте о льготах.
На сайте театра указана информация, что для детей-инвалидов билеты бесплатно. По телефону женщина начала оспаривать указанную информацию и указывать на пункт 3 льготного перечня, где говорится об инвалидах 1,2,3 группы и им 50 процентов скидка.
Она не знает, что это классификация для взрослых, но спорила со мной. Далее, сказала, что спор бесполезен и с октября 2020 года они в кассах билеты не продают по указу мэра, а значит приобрести льготный билет нет возможности. Электронного она сможет его оформить. Якобы так во всех театрах. Я позвонила в театр Образцова и мне предложили подъехать и приобрести льготный билет в кассе. В театре кукол смогли оформить билет на основание предоставленного мной документа по почте. Не понравилось пренебрежительные отношение к льготным категориям, тем более детям. Хотя бы тогда нужно убрать с сайта неправдоподобную информацию с перечнем льгот, которые НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |