Отзыв: Маска антицеллюлитная для живота и талии Guam Fangi D'alga - Не все так просто...
Достоинства: Хороший состав, большой объем.
Недостатки: Самый главный минус - живот не уйдет.
Уже как полтора года, после рождения ребенка я пытаюсь избавиться от ненавистного живота. Не то что бы он у меня огромный, но на фоне моей худобы выпирающий живот смотрится просто ужасно. В связи с этим я не могу позволить себе одеть свои любимые обтягивающие топы и платья.
А после двухнедельного пребывания в деревне у своих родителей я и вовсе расслабилась, в еде себя особо не ограничивала. И живот заметно увеличился. До рождения ребенка такого у меня не было, я никогда не задумывалась о питании, ела все что хотела и всегда оставалась в форме.
Для борьбы с этой проблемой я приобрела разогревающую маску для обертывания живота, от итальянской марки Guam.
Немного о самой маске. Состав здесь неплохой. Это экстракты водорослей в сочетании с различными эфирными маслами. Можете представить какой запах у этой маски, довольно специфический.
Ну вся необходимая информация представлена на стикере. Способ применения и активные ингридиенты.
Наносится маска тонким слоем на область живота и талии, затем оборачивается пленкой. Держать 45 минут. Перед применением очистить кожу и для лучшего эффекта отскрабировать.
Сразу после нанесения ощущается тепло, ничего критичного, никакого жжения и покалывания. Ощущения достаточно приятные. Такой эффект длится недолго. Потом уже ничего не чувствуется. После использования кожа заметно краснеет, но краснота так же быстро проходит.
Конечно я не настолько наивная чтобы думать, что можно лежать на диване, обернувшись этой маской, есть булочки и живот уйдет. Нет, маску я наносила после комплекса упражнений на пресс, когда мышцы достаточно разогреты. Ну и вообще старалась каждый день делать определенные упражнения, ограничить потребление сладостей (это очень сложно, так как я сладкоежка).
Но живот не уходил. Единственный заметный эффект от маски, кожа более упругая, подтянутая что ли. Но опять же эффект этот ненадолго. В общем после положенных 15 процедур, изменений не наблюдалось и я плюнула на это дело. К тому же задумалась, насколько безопасен разогревающий эффект для женщин в области живота? В интернете конкретного ответа на этот вопрос я не нашла, мнения расходятся, но рисковать я больше не стала.
И только после того, как я стала внимательно относится к своему питанию. Исключила из рациона хлеб, жирное, жареное, всякие майонезы и сладости. То есть всего лишь начала правильно питаться, плюс один или пару разгрузочных дней в неделю, ежедневная зарядка без истязаний, больше воды. И живот стал реально уходить.
В итоге, что по поводу данной маски. Считаю это абсолютной, бесполезной тратой денег. Реально убрать живот эта маска не поможет. Так как все дело в питании и в движении. Если уж пошло такое дело, то в погоне за стройным телом и здоровым организмом, нужно себя постоянно контролировать.
А визуально улучшить состояние кожи живота и талии можно гораздо дешевле, с помощью голубой глины и купленных в аптеке эфирных масел.
Общее впечатление | Не все так просто... |