Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Deonica "Легкость пудры" - Понравился
Достоинства: Не оставляет следов, мгновенно высыхает, нет запаха
Добрый день уважаемые читатели сайта. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на дезодорант, который я решила попробовать. Ранее я пользовалась дезодорантом другой марки, причем долгое время и меня всё устраивало, однако в последнее время положительные эмоции сменились на отрицательные.
В итоге, выбор пал на дезодорант Deonica, потому что его подруга посоветовала, и отзывы очень хорошие о нем в сети.
В магазине была представлена линейка из нескольких вариантов. Я почитала каждый, но что-то вот рыжий меня больше заинтересовал. Обошёлся дезодорант по цене в 86 рублей по акции.
Итак. По использованию дезодоранта уже как два месяца отмечу, что действительно мгновенно высыхает, не оставляет следов на одежде, справляется со своей задачей. Имеет лёгкий аромат.
В целом покупкой довольна.
В целом покупкой довольна.
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |