Отзыв: Отдых в Египте - Потрясающее место
Достоинства: цены.история.отели.море.климат
Недостатки: их нет
Была и в Шарм-аль-шейх и в Хургаде... Шарм-аль-Шейх город выглядит побогаче и отдых в нем по дороже конечно, т. к Хургада молодой город прогуляться там особо не где кроме как по пляжу (это если брать отель где жила я), в Шарм можно прогуляться вечером-ночью по улицам города.
приобрести сувениры... все это в пешей доступности от отеля... в хургаде же нас отвозил автобус на рынок, рынок похож на базар конечно, все зазывают за руки берут тащат в свои магазины... но нечего не поделаешь такие уж там торгаши)но даже при этом мы поездкой остались довольны. отмечу что там потрясающий апельсиновый сок и фрукты. Отдельно мое восхищение подарено Каиру. в Египте первым делом посетите столицу Каир, множество древних достопримечательностей ... увлекательная история этого города влюбит вас в него ну и конечно же стоит посетить знаменитые пирамиды. внутри них нет ничего, но снаружи это потрясающие постройки, а на Горе Моисея вы можете встретить рассвет этот вид поразит Вас. В этой стране есть на что посмотреть... есть где отдохнуть очень хорошо развита для туристов, всегда остаются буря эмоций и впечатлений после отдыха В Египте
Год посещения | 2010 |
Общее впечатление | Потрясающее место |