Отзыв: Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto "Latte Macchiato caramel" - Один из любимых напитков. Мягкий, со вкусом карамели, воздушный.

Достоинства: Ароматный, воздушный, вкусный кофе с ароматными нотками карамели.
Недостатки: Мною не выявлены.
Капсульным кофе Nescafe Dolce Gusto пользуюсь очень давно, с тех пор как появилась кофе машина этого же бренда.
Одним из любимых напитков, а перепробованы они были практически все, стал Latte Macchiato Caramel.
Стандартная по размерам коробка Nescafe Dolce Gusto - одинакова для всех видов кофе, с разницей в названии.

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato caramel фото

На верней части коробки производитель нарисовал каким образом нужно использовать капсулы, чтобы получить напиток.

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato caramel фото

В коробке 16 капсул: 8 с молоком, 8 с кофе.
Далее все просто: капсула с молоком вставляется в отсек.

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato caramel фото

Закрывая крышку отсека, острая игла прокалывает капсулы, вода из емкости под давлением проходит через неё и в чашку льется молоко.

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato caramel фото

Постепенно пространство заполняет аромат карамели. Налили положенные миллилитры молока, и заменяем на капсулу с кофе.
Далее всё та же процедура.

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato caramel фото

И вот уже в воздухе появляется запах кофе - это просто волшебно!
Выключаем кофе машину. Перед нами кофе Latte Macchiato Caramel - белая, пышная пенка, под ней наш напиток.
Ставлю на стол, несколько минут наслаждаюсь.

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato caramel фото

Ну и, собственно, вот он наш ароматный, воздушный, волшебный кофе.
По поводу стоимости, да это не "массмаркет", но я покупаю капсулы в Эльдорадо, при покупке списывается часть баллов. И на данный момент чашка кофе обходится в 45-50 рублей. Для сравнения: в любом кафе Latte от 150 руб.
Да, я рекомендую!
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Один из любимых напитков. Мягкий, со вкусом карамели, воздушный.

NESCAFE DG
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Нам приятно, что латте с карамелью пришелся вам по вкусу.
Желаем, чтобы и в дальнейшем каждый ваш день начинался с ароматного кофе NESCAFÉ Dolce Gusto!
Elena Dost
Желаю Вашей команде творческих успехов.