Отзыв: Velodrive.ru - интернет-магазин "Велодрайв" - Хотите купить велосипед по акции, купите в другом месте
Достоинства: не нашел
Недостатки: Ночь распродаж - обман и потерянное время
Всем привет, пишу отзыв, ибо накипело.
Дети растут, нужна смена "транспорта". Дважды записывался на Ночь распродаж в Велодрайве. Причем бронировал велосипед Merida (имхо по опыту эксплуатации - лучшие модели в бюджетном сегменте). Первый раз пришел в магазин на Богатырском д.13А, спрашиваю свою бронь, а мне ответ: "Этой модели ещё с начала сезона нет. Мы за сайт не отвечаем, нет и всё". Расстроился и ушел ни с чем. Попытка номер два, опять Merida BigNine 100. Но магазин выбрал другой на Комендантском, пр. 71. Ситуация, копия первой, велосипеда нет и не было. Тут же продавец начинает впаривать, цитирую дословно "купите Horst, его делают на том же заводе, что и Merida, он ничем не уступает и даже лучше..." Странно слышать такое от людей, которые продают велосипеды в специализированной сети магазинов!!! Вообщем "Ночь распродаж" - это потерянное время.
Время использования | 2 раза |
Год пользования услугами | 2021 |