Отзыв: Программа лояльности "МИР" - Вместо комиссии за перевод - 0.5% все 3.5%!

Достоинства: * Деньги на карту поступают практически мгновенно * Лимит выше, чем через СБП (140 000 руб)
Недостатки: * Комиссия 3.5%
Здравствуйте, дорогие Коллеги и Читатели.

Хочу поделиться с вами опытом о программе лояльности платежной системы "Мир".

Недавно возникла необходимость перевода денежных средств с одной банковской карты на другую банковскую карту платежной системы "Мир". Я бы конечно перевела без комиссии через систему быстрых платежей, но банк не участник данной системы.

Наткнулась на сайте программы лояльности "Мир" на услугу - "Перевод с карту на карту".

В описании заявлена комиссия 0.5 % от суммы перевода, минимальная сумма перевода - 50 руб, максимальная - 140 000 руб.
Решила для начала перевести 50 руб. на сберовскую карту ПС "Мир".

Программа лояльности МИР фото

С карты с которой осуществляла перевод списали 50.25 руб, но плюсом к комиссии списали ещё 1 руб. 50 коп, а это ещё 3% от суммы.

В итоге с суммы пришлось заплатить 3.5% комиссии. Хорошо, что сумма для перевода была минимальной.

Деньги на карту правда зачислились в течение 3 минут. Но комиссия никакие ни 0.5% от суммы.

Рекомендую эту услугу в программе лояльности только в экстренных случаях.

Благодарю за внимание. Спасибо, что читали.
Надеюсь, что мой опыт будет полезен.
До скорой встречи онлайн.
Время использования 1 перевод
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Вместо комиссии за перевод - 0.5% все 3.5%!

krittika1984
Кругом обман. А со 140 тысяч уже немаленькая комиссия получится.
gyrylovas
и мир голым останется
Фолер
Учтем.
Алфина
Спасибо за информацию. Будем знать.
OkSana 4
Как всегда: пишут одно, а делают другое
Милашка18
Учту
Лариса Шевченко
Да, доверяй, но проверяй.
Оксана 1957
карта только внутри страны, которую всем навязывают еще и такое отношение((
IrisIOna
узнаю сервис по-русски!
в Москве снова ввели скидку на оплату метро, но приложение после каждой оплаты слетает(
Pravda-ok
Это сервис по-еврейски, а не по-русски!
shkidec
информация интересная и серьёзная, но не полная. Именно от того, что не доводят до логического конца действия много такой безпредельщины происходит.
По горячим следам задать вопросы кто(какой из банков?) и за что списал доп.3%? Где прописано? На каких основаниях?
Подозреваю, что, как всегда химичит Сбербанк--самый безпредельный банк России уже почти 30 лет.
Аривле
Когда берёшь кредит, обычно заявлен один %, а когда оформляешь, то в несколько раз больше
Malise
Рассмотрите к открытию бесплатную кредитную карту от Хоум Кредит банка, сейчас акция и выгодные условия оформления + 5% кэшбэка на все + 500 руб за оформление на спец. странице