Отзыв: Программа лояльности "МИР" - Вместо комиссии за перевод - 0.5% все 3.5%!
Достоинства: * Деньги на карту поступают практически мгновенно * Лимит выше, чем через СБП (140 000 руб)
Недостатки: * Комиссия 3.5%
Здравствуйте, дорогие Коллеги и Читатели.
Хочу поделиться с вами опытом о программе лояльности платежной системы "Мир".
Недавно возникла необходимость перевода денежных средств с одной банковской карты на другую банковскую карту платежной системы "Мир". Я бы конечно перевела без комиссии через систему быстрых платежей, но банк не участник данной системы.
Наткнулась на сайте программы лояльности "Мир" на услугу - "Перевод с карту на карту".
В описании заявлена комиссия 0.5 % от суммы перевода, минимальная сумма перевода - 50 руб, максимальная - 140 000 руб.
Решила для начала перевести 50 руб. на сберовскую карту ПС "Мир".
С карты с которой осуществляла перевод списали 50.25 руб, но плюсом к комиссии списали ещё 1 руб. 50 коп, а это ещё 3% от суммы.
В итоге с суммы пришлось заплатить 3.5% комиссии. Хорошо, что сумма для перевода была минимальной.
Деньги на карту правда зачислились в течение 3 минут. Но комиссия никакие ни 0.5% от суммы.
Рекомендую эту услугу в программе лояльности только в экстренных случаях.
Благодарю за внимание. Спасибо, что читали.
Надеюсь, что мой опыт будет полезен.
До скорой встречи онлайн.
Хочу поделиться с вами опытом о программе лояльности платежной системы "Мир".
Решила для начала перевести 50 руб. на сберовскую карту ПС "Мир".
Рекомендую эту услугу в программе лояльности только в экстренных случаях.
Благодарю за внимание. Спасибо, что читали.
Надеюсь, что мой опыт будет полезен.
До скорой встречи онлайн.
Время использования | 1 перевод |
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Вместо комиссии за перевод - 0.5% все 3.5%! |
в Москве снова ввели скидку на оплату метро, но приложение после каждой оплаты слетает(
По горячим следам задать вопросы кто(какой из банков?) и за что списал доп.3%? Где прописано? На каких основаниях?
Подозреваю, что, как всегда химичит Сбербанк--самый безпредельный банк России уже почти 30 лет.