Отзыв: Бытовая техника Polaris - Качественная техника по доступной цене
Достоинства: Можно найти во многих магазинах, цена, качество
Недостатки: Не нашла
Сегодня хотела бы поделиться впечатлениями о бренде Polaris.
Первое знакомство с этой торговой маркой произошло лет 5-7 назад, когда я приобрела мультиварку, которая радует меня своей работой и на сегодняшний день.
Стараюсь сравнивать цены перед покупкой, смотрю в Силитинке, в Эльдорадо, М. видео, на ozone, wildberries. Много техники Polaris стало в магазине Metro Cash and Carry, который находится от меня в шаговой доступности.
Радует, что у Polaris широкий ассортимент товаров, можно найти наверное любую технику, все присматриваюсь к их роботу-пылесосу.
Рада, что за время использования не пришлось обращаться в сервисный центр (только бы не сглазить), но гарантийный талон всегда присутствует при покупке товара.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |