Отзыв: Маска для волос Garnier Fructis SOS "Восстановление" - Хорошее средство для ухода за волосами!
Достоинства: Приятный аромат, экономичный расход, питает, облегчает расчёсывание, эффективная.
Недостатки: не нашла
Мне очень нравятся маски для волос от Garnier. "Маска для волос SOS воcстановление" одна из любимых. У меня осветлённые волосы и они постоянно нуждаются в питании, увлажнении и хорошем уходе. Благодаря этой маске, я забыла о спутанных волосах. Она прекрасно обеспечивает лёгкое расчёсывание, а волосы после применения становятся мягкими и послушными.
Маска выпускается в пластиковой баночке с винтовой крышкой. Объём 300 мл. Цена в среднем от 200 до 400.
Дизайн очень яркий, как и у всей серии SOS восстановление.
Использую маску 1-2 раза в неделю, но к маске идёт у меня дополнительный уход, который я использую в комплексе. Это несмываемое средство от Garnier 10 в 1. Отзыв на него я ещё писала год назад и до сих пор им пользуюсь. Оно стало моим фаворитом по уходу за волосами.
Все отлично знают, что комплексный уход даёт отличный результат.
Покупаю я маску не в первый раз и очень довольна результатом. Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем хорошего дня и отличных покупок.
Дизайн очень яркий, как и у всей серии SOS восстановление.
Все отлично знают, что комплексный уход даёт отличный результат.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем хорошего дня и отличных покупок.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее средство для ухода за волосами! |