Отзыв: Монтажная пена Penosil Gold Gun 65 - Хороша на стройке... и не только
Достоинства: Стабильное качество, рыночная ценность
Недостатки: Она идеальна
Эту реку из года в год наш подрядчик закупает для утепления швов на новостройках. За много лет она стала настоящей валютой, золотой монетой и при натуральных расчетах; на сером рынке стройматериала Пеносил - твердая валюта.
Никто никогда не замерял реальный выход пены. Но у меня есть опыт работы с пеной, выход которой был существенно меньше.
Пеносил прекрасно работает при около нулевых температурах (если хранился а тепле), и вплоть до +30С - тогда он начинает течь из шва. Для предотвращения оного некоторые монтажники сразу сбрызгивают ее водой из пульвелизатора.
Когда в баллоне остаётся немного пены, а нужен полный баллон, модно придумать массу игр.
Хорошо получается имитация какашек - только нужно покрасить.
Опыт: замёрзшие баллоны напарник стал греть возле маленькой теплопушки. Менее чем через минуту баллонам сорвало бошки; металлические диски пробили крагис на потолке. НИКОГДА не ускоряйте процесс прогрева баллона!
На ярком солнце за месяц рассыпается. Обязательно нужно укрывать чем-то.
Этой пеной можно запенивать разные полые предметы!
Пистолет испортился - получилось красиво!
Также используют для кузовного ремонта, но это не моя тема.
Рекомендую! Отличная пена! В розницу около 450 рупий, у перекупов - 300.
Хорошо получается имитация какашек - только нужно покрасить.
На ярком солнце за месяц рассыпается. Обязательно нужно укрывать чем-то.
Этой пеной можно запенивать разные полые предметы!
Пистолет испортился - получилось красиво!
Также используют для кузовного ремонта, но это не моя тема.
Рекомендую! Отличная пена! В розницу около 450 рупий, у перекупов - 300.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |