Отзыв: Сериал "Карточный домик" (2013) - В восторге!
Достоинства: ново, открыто, интересно
Недостатки: не нашла!
Случайно наткнулась на него, а там-то кто? -Кевин Спейси!
Конечно стало интересно!
Так как сама, особенно сейчас, не очень отношусь к политике хорошо, да и вообще никогда не вызывало восторга слушать как взрослые люди играют в игры типа "переговори меня" или "я тебе зоводик, а что ты мне?"
Поэтому, наверное, это один из сериалов, в котором, не понятно, как его вообще разрешили показывать, вся грязь показывается наружу.
Очень нравится игра актеров, то, что периодически главный герой обращается к зрителю, чтоб акцентировать внимание на чем-то.
Наверное, скорее нравятся, чем нет, отношения между главными героями, в смысле семейные.
Я бы так хотела, но, не думаю, что смогу.
Грязь-то грязью, но то, что это правда... это конечно не дает покоя. Что именно так все и происходит в кулуарах власти.
Я считаю, что очень все хорошо проработано. И подбор актеров, их игра, качество съемки... Безусловно, мне хочется продолжения. Жду с нетерпением.
Интересно, чем они еще могут удивить.
Рекомендую к просмотру!
Конечно стало интересно!
Я бы так хотела, но, не думаю, что смогу.
Интересно, чем они еще могут удивить.
Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | В восторге! |