Отзыв: Хлебцы Рот-Фронт Eco Botanica Хлебцы злаковые вафельные - Это не хлебцы! Но вкусно!
Достоинства: Вкус, удобство, аромат
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Хлебцы Рот-Фронт Eco Botanica Хлебцы злаковые вафельные купились мной по чистой случайности. Просто захотелось попробовать. А почему бы и нет. Продукт для меня новый.
На упаковке сразу бросилась в глаза надпись об отсутствии пальмового масла.
Что же, это уже замечательно. Так же указано содержание витаминов в продукте.
Из всего разнообразия начинок, которые можно было выбрать мне по душе пришлись хлебцы с творожным сыром и прованскими травами.
Далее на упаковке имеется необходимая информация, масса, состав, свойства, информация о производителе и тому подобное.
Так же на упаковке имеется срок годности продукта.
Состав:
Только вот это совсем не хлебцы и ничего общего с ними продукт не имеет.
Это вафли с начинкой.
И сыр, как -то больше не сыр, а просто как творожная жирная масса. Но довольно приятная.
Они мягкие, но похрустывают при употреблении.
Продукт не сладкий и вполне подходит для перекуса. Можно даже с чаем или кофе сладким.
Я так просто хрустела.
Прованские травы чувствуются хорошо и очень ароматно.
Впоследствии буду покупать и дальше. Может еще пару вкусов попробую.
Только продается данный продукт всего в паре магазинов города. И стоит, соответственно дороже сладких аналогов.
Ну и питание это совсем не диетическое, так что...
Спасибо всем за внимание, желаю хороших покупок и отличного настроения!
На упаковке сразу бросилась в глаза надпись об отсутствии пальмового масла.
Что же, это уже замечательно. Так же указано содержание витаминов в продукте.
Так же на упаковке имеется срок годности продукта.
Состав:
Только вот это совсем не хлебцы и ничего общего с ними продукт не имеет.
Это вафли с начинкой.
Они мягкие, но похрустывают при употреблении.
Я так просто хрустела.
Прованские травы чувствуются хорошо и очень ароматно.
Впоследствии буду покупать и дальше. Может еще пару вкусов попробую.
Ну и питание это совсем не диетическое, так что...
Спасибо всем за внимание, желаю хороших покупок и отличного настроения!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |