Отзыв: Сеть цветочных магазинов "Toshkent Gullari" (Узбекистан, Ташкент) - магазин который всегда поднимает настроение

Достоинства: ассортимент, удобство
Недостатки: не искала
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Я одинаково люблю как дарить, так и получать цветы. Считаю для цветов повод не нужен, и сама довольно часто покупаю цветы домой (бывает это примерно раз в неделю). Не люблю когда вазы стоят без дела, для чего они тогда нужны)).

Сегодня заказать цветы можно 24/7, как в магазинах, так и через интернет. Правда второй вариант меня однажды повел. На сайте выбрала такой красивый букет, а по факту доставили "веник". Конечно я огорчилась, так как совсем не ожидала такой подставы. Ситуация это давняя, с тех пор прошло много лет, сервис конечно поменялся в лучшую сторону. Но я все равно предпочитаю приходить в магазины, салоны и выбирать цветы сама, вживую. Когда весь цветочный ряд перед глазами, то и букет собирается богаче.

Сегодня буду делиться своими впечатлениями о цветочном магазине, цветочном рае в который прихожу я с огромным удовольствием. Мне и повода не надо, цветы всегда поднимают настроение.

В городе два филиала Тoshkent Gullari. Филиал у театра им Алишера Навои считается самым старым. Не в плане старым по внешнему виду, а в плане того, что он был открыт раньше второго.

Витрины магазина всегда интересно оформлены и тематика оформления разная. В первую очередь это зависит от времени года.

Сеть цветочных магазинов Toshkent Gullari (Узбекистан, Ташкент) фото

Наличием цветочных магазинов никого сегодня не удивишь, в той же Москве их встречаешь у каждой станции метро. Рядом с нашим домом к примеру только два филиала "Цветочный ряд". Так вот, убранство и ассортимент и близко не сравнить с этим магазином. По площади они конечно меньше, это не столь важно на первый взгляд. Но в них мне совсем не уютно. Конечно, есть магазины и богаче по убранству, салоны так салоны, ничуть не уступают мировым бутикам. Но правда и не каждый второй в этих магазинах цветы покупает.

Площадь магазина большая. Магазин светлый, просторный и поделен на несколько зон. Зона ресепшене и оформления букетов находится в центре зала. Сейчас здесь проходят небольшие работы, поэтому фотографий будет немного. Планирую добавить их в отзыв чуть позднее.

Сеть цветочных магазинов Toshkent Gullari (Узбекистан, Ташкент) фото

Так же в центре зала витрина с цветами. Ассортимент меняется в зависимости от сезона. Розы одни из самых популярных цветов и представлены здесь круглый год.

Сеть цветочных магазинов Toshkent Gullari (Узбекистан, Ташкент) фото

Как правило, я чаще всего покупаю просто цветы, а не готовые собранные уже букеты. Хотя они тоже очень красивые. Я отдаю предпочтение отдельным цветам, что-то может не нравится в букетах. Тут безусловно дело вкуса и личных предпочтений. Но все композиции собраны очень красиво и гармонично.

Сеть цветочных магазинов Toshkent Gullari (Узбекистан, Ташкент) фото

Магазин представляет довольно серьёзную и большую конкуренцию ларькам и павильонам по продаже цветов, которых в городе тоже немало. И все за счет того, что здесь предлагаются услуги опытных флористов. Они всегда рады помочь и собрать букет для любого случая.

Сеть цветочных магазинов Toshkent Gullari (Узбекистан, Ташкент) фото

Кроме того, флористы в магазине занимаются оформлением залов торжеств, домов... подберут цветы для любого вашего мероприятия, будь то свадьба или детский праздник.
Услуга доставки цветов здесь тоже возможна. Все детали заказа заранее можно обговорить через ТелеграмБот.

Домой, на мероприятия, дни рождения я прихожу именно сюда и выбираю цветы. К слову сказать, здесь можно выбрать и цветы в горшках. Ассортимент в магазине большой. Консультанты всегда рады помочь в выборе, подскажут, дадут рекомендации по уходу за домашними цветами. Все необходимые аксессуары можно купить здесь же.

Сеть цветочных магазинов Toshkent Gullari (Узбекистан, Ташкент) фото

Качество цветов мне нравится, нравится их внешний вид и стойкость.
Очень часто покупаю кустовые розы. Этот цвет мой самый любимый!

Сеть цветочных магазинов Toshkent Gullari (Узбекистан, Ташкент) фото

Сезон пионов мой самый любимый. Покупаю местные пионы, не привозные. Они конечно не такие стойкие, но тоже красивые. Ну и главный критерий, стоят в разы разы дешевле импортных.

Сеть цветочных магазинов Toshkent Gullari (Узбекистан, Ташкент) фото

Очень люблю тюльпаны. Они всегда ассоциируются у меня с цветами весны.

Сеть цветочных магазинов Toshkent Gullari (Узбекистан, Ташкент) фото

В магазине представлены и все сопутствующие товары: украшения для букетов, керамика, вазы, небольшие столики и прочие предметы интерьера. Здесь я кстати покупала тоже лазу для цветов. Мне нужна была ваза для больших напольных цветов, широка и надежная. То что хотела именно я, не было, но нашли неплохую альтернативу.

Сеть цветочных магазинов Toshkent Gullari (Узбекистан, Ташкент) фото

Магазин рекомендую, тут даже без обсуждения.
Время использования часто и долго
Год посещения 2021
Страна Узбекистан
Регион (край, область, штат) Город республиканского подчинения Ташкент
Город или поселок Ташкент
Общее впечатление магазин который всегда поднимает настроение

Зарина Веган
Фасад магазина солидный
tatuasal
Встречает он своих покупателей достойно)
SnowMaidenD
Красивые букеты
gallachka123
Красота какая!
Flikka
Какой красивый отзыв получился! Цветы просто чудесные!
tatuasal
Спасибо, цветы да, красивые!
SonataA
Залюбовалась вашими букетами)
Благодарю вас) сама любуюсь
galigalija
Восхитительно красиво :)
Nataly8april
Букеты обалденные!
tatuasal
Готова сюда приходить хоть каждый день за ними) Спасибо
biology
Очень красиво
Благодарю вас
YulyaKlass
Честно? Никогда не была в таких красивых цветочных магазинах!!! А букеты просто шикарные!
tatuasal
Юль, у нас возле дома в М столько цветочных, но как не зайдешь к ним, так впечатление складывается - нечего выбрать((
koala2014
Какие букеты все нежные. И даже вазы подобраны под букеты)
tatuasal
Ассортимент конечно у них большой, это факт
morlanda
очень красивый и сам салон и цветы , выбранные тобой!
Спасибо, Натали
Надежда-M
Какие красивые цветы.
tatuasal
Спасибо… действительно глаз радуют и настроение поднимают
Dastine
вот это магазин. И дизайн внутри классный и фасад выглядит презентабельно. Непривычно видеть такой цветочный.
tatuasal
Да, вот казалось бы обычный магазин цветов, но ка рже здесь красиво и уютно
Сюда хочется возвращаться
GGala
Цветы - вострог!
Восторг, это точно!
Спасибо
Ника-Клубника
Букеты очаровательные, цветы и правда бесподобные ) !
tatuasal
Ник, спасибо. Цветы у них действительно красивые
SunKiss
Очень красивые букеты! Спасибо за отзыв, порадовал глаз и поднял настроение.
tatuasal
Спасибо. сама эстетическое удовольствие от него получила ( про вознаграждения конечно промолчу)
Tima Smelik
Как же приятно любоваться цветами! Они все прекрасны.
Благодарю вас!
olgasmir
ну прямо салон! очень шикарно внутри и снаружи
Criolla
Красивые цветочки, жалко их
Саша2502
Красивые букеты
tatuasal
Действительно так, букеты у них шикарные
Василиса-В
не магазин… прям дворец цветов, судя по обстановке
tatuasal
Можно и так сказать, здесь так уютно и так красиво
Happy27
Красивый интерьер
tatuasal
Интерьер да, мое любе время это новогодние праздники. Здесь создают такую красоту)
MARUSJA74
Шикарный магазин
tatuasal
Магазин вроде на первый взгляд обычный, но какой там ассортимент, молодцы, стараются!
Олеся198103
Букеты клёвые
tatuasal
Букеты у них всегда красивые, это факт
Спасибо
is89
Фотографии шикарные и магазин отличный!
Благодарю!
Gretthen
Какие цветы замечательные!
infekcia2008
Красота какая!
Сюда непременно хочется возвращаться
meriaelle
Невероятная красота! Цветы просто шикарные!
Благодарю
Цветы - слабость , в хорошем плане, многих женщин. ))
Svetlana2410
Хороший выбор, красивые букеты.
tatuasal
Да, в магазине богатый выбор
Jullls-T
Какое очарование) Смотришь - и рука так и тянется через экран цветочечки к ним травку добавить - хочется какой-нибудь букетик насозидать)
RaniN
Прекрасные цветы)
СПБ Оля
Магазин для счастливых моментов, красота же
olka7286
Какая же красота