Отзыв: Предприятие "Оконный завод Строй Вектор" (Россия, Санкт-Петербург) - Очень хорошая компания

Достоинства: Все работы быстро,качественно,цены приемлимые.
Добрый день!
Это мой новый отзыв. Я надеюсь, что он вам будет полезен.
Я проживаю в городе Санкт-Петербурге. Сегодня я хочу рассказать вам об оконном заводе Строй Вектор. С данным заводом у меня было долгое сотрудничество.
Первый раз обращался к ним в 2020 году, когда купил себе квартиру и захотел заменить деревянные окна на пластиковые.
В то время я не особо читал отзывы и даже не интересовался ими.
Просто по рекомендации моей знакомой обратился в оконный завод и заказал два окна.

На моё удивление все сделали быстро, аккуратно и на этом я попращался с данной компанией и уже думал, что она мне не пригодится. Но не тут то было!
В 2021 году моя жена решила в своей старой квартире в которой мы не живём затеять ремонт. Сразу сказала, что будем менять окна и полностью полы.
Жена дала мне задание найти хорошую организацию для ремонта квартиры. Честно говоря я не знал куда обращаться, чтобы нам сделали новые полы, положили ламинат, но зато я знал куда обратиться по поводу новых окон.
Конечно же вы уже догадались куда- в оконный завод Вектор!!
Да, ребята именно туда. Я подумал зачем искать новых исполнителей, когда старые сделали отлично.
Позвонил в компанию, менеджер быстро среагировала, я даже думаю быстрее, чем в 2020 году и направила замерщика.
Мужчина лет 30-35 ( замерщик) приехал на бесплатный замер. Измерил окно идеально и даже предложил несколько своих вариантов, но жена все же решила поехать в офис, чтобы ознакомиться с прайсом и вариантами.

В офисе девушка предложила нам различные варианты по каталогу.
Мы выбрали одно окно на кухню это Deceuninck Фаворит Спейс (оно у нас вышло двустворчатое) и второе окно в комнату оно вышло подороже исходя из наших размеров. Название второго окна Deceuninck Фаворит. Вышло подороже, потому что оно трехстворчатое.
Данные окна представляют собой широкие (76 мм) энергосберегающие профили с уровнем сопротивляемости теплопередаче.
Кстати ещё нам дали гарантию сроком 5 лет! Очень надеюсь, что она нам не пригодится.

По поводу доставки:
Я забирал окна сам с производства, потому что квартира находится не далеко. Получается за доставку мы не платили ничего. Но можно заказать доставку и у самой компании. Доставочку можно рассчитать даже на сайте оказывается. Я этого не знал!

Что я могу сказать?
Ребята, вы хорошая компания. Обращался уже второй раз и знаете за два раза вы не подвели. Все сделали качественно, быстро, смогли предложить варианты, которые понравились мне и моей жене.
Я буду вас рекомендовать своим друзьям. Очень надеюсь, что вы не подведёте и будете радовать людей новыми и красивыми окнами.
Желаю успехов в работе и хороший клиентов.
Если вы хотите заказать окна или балконы в Строй Вектор, то рекомендую почитать отзывы и зайти на сайт посмотреть различные варианты, ну или же проконсультироваться с менеджером в чате на официальном сайте.
Заслуженная 5!!!

Пластиковое окно