Отзыв: Фильм "Шан-Чи и легенда десяти колец" (2021) - Не легендарно

Достоинства: Несколько интересных сцен
Недостатки: Сценарий, игра актеров
В этом фильме от Марвел все какое то нарисованное и к сожалению нарисовано не лучшим образом. Вместо шикарной фантастической картины, которую ожидаешь увидеть, перед зрителем предстает довольно бесцветное полотно, очень посредственного художника, а в данном случае кинорежиссера.

Нарисованный главный герой, очень не харизматичная личность, играет свою роль достаточно скромно, остальные актеры ему подстать. Главное из фильма пропала фирменная самоирония и юмор от Марвел. Попытки пошутить в фильме есть, но получается как то не смешно. Сюжет фильма отдельная тема, в нем множество не раскрытых моментов. Получился фильм для зрителя, который уже знаком с самой истории по комиксам для остальных много недосказано. Сцены боев то же на любителя, слишком много позерства и рисовки. В целом фильм скучноват и с трудом натягивает на тройку. Есть несколько интересных сцен, но и только. Жаль если фильмы Марвел, которые привносили свежую струю экшен – юмора в современный кинематограф, скатятся в посредственные рисованные боевики лишенные логики и юмора.
Общее впечатление Не легендарно