Отзыв: Сериал "Сельский детектив: Месть Чернобога" (2020) - Про убийство, про неё и ещё про кое-что...
Достоинства: Актёры, пейзажи,человеческие отношения.
Недостатки: Отгадка известна в середине фильма.
Всем доброго времени суток!
Вчерашний тоскливый холодный дождливый вечер неожиданно стал уютным и душевным, т. к посмотрела фильм из цикла "Сельский детектив"-"Месть Чернобога".
Включила, а на экране деревня во всей своей красе, всё утопает в зелени и цветах, живописные пейзажи нашей русской природы.
Но всё же фильм не о том, а о загадочном убийстве молодой девушки, которая посмеялась над Чернобогом, когда молодые люди совершали странный обряд. Название фильма гласит, что это "месть Чернобога", но так ли это?
В этом предстоит разобраться местному полицейскому Кузьме (Алексей Демидов) и молодой мисс Марпл (Олеся Фаттахова).
Версии возникают одна за другой, но какая же окажется верной.
Любовная линия в этом детективе прослеживается на протяжении нескольких фильмов этого цикла. Любовный треугольник: симпатичная молодая умная девушка, не такая как все, и два молодых человека. Один очень романтичный юноша, а другой, повидавший в своей жизни многое, мужчина, женатый и ранее судимый. Перед кем же не устоит эта красавица?
Детектив не был бы сельским, если бы в нём не были показаны местные жители, сторожили этой деревни. Играют правдоподобно, веришь им на все 100%.
Рекомендую посмотреть этот по-деревенски простоватый фильм для души, тем, кто любит подобные фильмы
Версии возникают одна за другой, но какая же окажется верной.
Общее впечатление | Про убийство, про неё и ещё про кое-что... |