Отзыв: Губная помада Pupa I'm pupa - Понравилась, но не на каждый день.
Достоинства: Не сушит, легко лодится, держится долго.
Недостатки: Цветовая палитра.
Помада I`m PUPA Milano с эффектом чистого цвета.
Марка PUPA довольно известная, и в принципе мне нравится.
На выбор была представлена линейка помад PUMA.
Блестящие, матовые и такие ровные тона.
Хотелось попробовать что - то тоновое, цвет без блёсток и блеска, без примудростей.
Как обычно искала для себя не сильно бросский натуральный оттенок.
Свои губы у меня итак не блеклые и пухловатые, помадами пользуюсь не часто, в основном только уходовыми.
Натурального не яркого цвета не нашла, выбрала просто более приятный для себя оттенок.
На губах смотрится для меня довольно ярко. Для фотографий самое то, выглядит красиво.
В обычной жизни на каждый день сильно не расскрасишься.
Текстура мне понравилась. Немного питает, не сушит губы. Аромат еле заметный, чувствуется только совсем вблизи, если принюхиваться.
Цвет помады такой насыщенный, как будто проводишь краской по губам. Всё зависит от цвета, каждому конечно подойдёт свой.
алитру оттенков я бы всё таки увеличила. Хотелось бы что-то менее бросское, больше походящее на свой натуральный цвет. Может быть именно в магазине были не все оттенки в наличии, но мне показалось что они все представлены в таком формате.
Марка PUPA довольно известная, и в принципе мне нравится.
На выбор была представлена линейка помад PUMA.
Блестящие, матовые и такие ровные тона.
Как обычно искала для себя не сильно бросский натуральный оттенок.
В обычной жизни на каждый день сильно не расскрасишься.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Понравилась, но не на каждый день. |