Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - Интерактивный Лунтик, который кушает с ложечки, спит, смеется, учит считать и умеет многое другое.
Достоинства: Интерактивный Лунтик обладает 10 функциями; озвучен профессиональным актером из мультфильма.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток дорогие читатели! В продаже много озвученных персонажей популярных мультфильмов, но с подобными мягкими игрушками моя доченька долго не играет. Поэтому, когда она полюбила добрый мультфильм про приключения Лунтика, я была рада, что нашла в продаже не просто игрушку, воспроизводящую фразы и песню, а с дополнительными функциями. Мягкая игрушка "Лунтик" от "Мульти-пульти" похож на своего экранного героя внешне и говорит его голосом (озвучен профессиональным актером):
По размеру Лунтик не большой, всего 31 см., игрушка легкая. Интерактивный Лунтик "кушает" при помощи специальной ложки с магнитом, которая идёт в комплекте:
Время использования | восемь месяцев |
Общее впечатление | Интерактивный Лунтик, который кушает с ложечки, спит, смеется, учит считать и умеет многое другое. |