Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - Интерактивный Лунтик, который кушает с ложечки, спит, смеется, учит считать и умеет многое другое.

Достоинства: Интерактивный Лунтик обладает 10 функциями; озвучен профессиональным актером из мультфильма.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток дорогие читатели! В продаже много озвученных персонажей популярных мультфильмов, но с подобными мягкими игрушками моя доченька долго не играет. Поэтому, когда она полюбила добрый мультфильм про приключения Лунтика, я была рада, что нашла в продаже не просто игрушку, воспроизводящую фразы и песню, а с дополнительными функциями. Мягкая игрушка "Лунтик" от "Мульти-пульти" похож на своего экранного героя внешне и говорит его голосом (озвучен профессиональным актером):

Мягкая игрушка Лунтик 10 функций фото

По размеру Лунтик не большой, всего 31 см., игрушка легкая. Интерактивный Лунтик "кушает" при помощи специальной ложки с магнитом, которая идёт в комплекте:

Специальная ложка для кормления с магнитом.

Активируется (и выключается) Лунтик нажатием кнопки "Вкл./Выкл." на левой ручке, при этом он соответственно здоровается или прощается. Если нажать на кнопку с изображением ноты на левой ножке, зазвучит песня из одноименного мультипликационного фильма. Нажатие кнопки "123" на левом боку игрушки приводит к тому, что Лунтик начинает учить счету в стихах.

Кнопки активирования игрушки, проигрывания песни и обучения счету.

Если нажать на кнопку на правой руке игрушки, он попросит кушать, а при поднесении прилагаемой ложечки к его рту, то раздастся звук поедания и причмокивания. Если Лунтик не наелся, то он попросит добавки, а после кормления зевнет и уснет, при этом он храпит, а его животик двигается в такт дыхания. Правда, "спит" он очень недолго. если пощекотать животи4к (нажать на кнопку с изображением смайлика на правом боку), Лунтик начнет заразительно смеяться. Если нажать на правую ножку, Лунтик начнет рассазывать сказку про Курочку Рябу.

Кнопки с правой стороны включают режим кормления, смеха и рассказывания сказки.

Помимо перечисленного, Лунтик в процессе игры говорит разные фразы, общаясь с ребёнком. Сшит Лунтик из приятного на ощупь материала, а работает от трёх батареек типа "АА", которые входят в комплект (за восемь месяцев их пока не меняли). Гнездо для элементов питания закрыто шурупом и спрятано от любопытных детей сзади под липучкой. Этот интерактивный Лунтик очень понравился ребёнку. Спасибо за внимание!
Время использования восемь месяцев
Общее впечатление Интерактивный Лунтик, который кушает с ложечки, спит, смеется, учит считать и умеет многое другое.

Madam Poly
Чудесный!
Aljnka12
Супер.
Елена Премиум
мультик хороший) у нас уже два Лунтика)
gallin1234
Занимательная игрушка!
Natexandra
Прелесть какая!
Vikylenka19
у племяшки такой же,она в восторге.
mysky11
Нам тоже нравится лунтик, прикольный.
Львенка
Да смотрели его в детском мире, забавный, самой захотелось купить
Русалоchка
Игрушка хорошая, качественная. Только ложечка у нас уже сломалась, но склеить труда не составило.
Хиппа
Однако, как живой Лунтяра, ГЫ)) У них всегда все герои сделаны близко к прототипу и по качеству - просто класс!