Отзыв: Помада для бровей Lucas Cosmetics Brow Pomade - Идеально подойдёт для коррекции,окрашивания и придания формы бровям.

Достоинства: водостойкая, не размазывается, хорошего качества, экономичный расход, удобна в нанесении
Недостатки: Думаю цвет blonde будет темноват для блондинок
Водостойкая помада для бровей CC BROW у меня в оттенке (blonde)
Идеально подойдёт для коррекции, окрашивания и придания формы бровям.
Имеет кремообразную текстуру, благодаря которой можно легко и быстро оформить брови.

Окрашивает кожу и волоски, поэтому можно сделать брови толще и не бояться выйти за контур.
Помада очень стойкая, также подойдёт девушкам с очень жирной кожей.
Я пробовала тереть брови но помада не стирается и не размазывается.
Провела эксперимент
Нанесла помаду на руку намочила её и немножко потёрла к моему удивлению она абсолютно не стерлась даже не размазалась.
Быстро застывает на бровях и тем самим фиксирует волоски, поэтому гель для бровей не понадобиться.
Этим продуктом очень легко нарисовать контур и придать бровям любую форму.
В первые секунды после нанесения немножко корректирую бровь ватной палочкой чтобы цвет не был таким насыщенным. Если хотите подкорректировать брови нужно делать это быстро иначе продукт застывает.
Единственный минус для меня это цвет, такой оттенок не подойдёт девушкам со светлыми волосами, даже для меня оттенок темноват, хотя волосы у меня русые.
Нанося помаду на кисточку набираю минимум продукта, чтобы брови не выглядели очень темными.

Помада для бровей Lucas Cosmetics Brow Pomade фото

Помада для бровей Lucas Cosmetics Brow Pomade фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Идеально подойдёт для коррекции,окрашивания и придания формы бровям.