Отзыв: Запеканка творожная Вкусвилл - Как домашняя
Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: если только цена
С момента регистрации на Отзовике я прочитала множество положительных отзывов о продукции из ВкусВилл. Поэтому как только я оказалась в Москве, первым делом поспешила в этот магазин.
По стечению обстоятельств магазин ВкусВилл был рядом с нашим отелем и на Новокузнецкой, и на Кожуховской, где мы останавливались после возвращения из Турции.
В первую очередь мое внимание привлекли полки с десертами и готовыми блюдами, поскольку во время пребывания в Москве я была лишена возможности готовить самостоятельно.
Творожную запеканку я частенько готовлю для своих домочадцев, поэтому была уверена, что такой десерт придется им по душе.
Во ВкусВилл продается не просто творожная запеканка, а запеканка с черникой. Сквозь прозрачную упаковку видно как в боковом срезе чернеют ягодки.
При покупке на состав я даже не взглянула - знаю ведь по отзывам, что ВкусВилл - магазин вкусной и здоровой еды)))
Но при детальном рассмотрении состава уже во время приема пищи, убедилась, что всякие вредности, действительно, отсутствуют.
Изготовитель находится в Московской области. Срок годности 5 суток. Изготовлена запеканка 1 сентября, 2 сентября я её купила и съела.
Тем, кто любит творожные запеканки, к покупке однозначно рекомендую.
Ну а я продолжаю сокрушаться по поводу того, что в нашем городе нет ВкусВилл...
Тем, кто любит творожные запеканки, к покупке однозначно рекомендую.
Ну а я продолжаю сокрушаться по поводу того, что в нашем городе нет ВкусВилл...
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Как домашняя |
Мы посмотрели и видим, из какого вы города. Конечно, сиюминутно мы там не откроемся, но всё же рассмотрим такую возможность. Кстати - наша продукция доступна на площадках Ozon и Wildberries; пусть не вся, но всё же выбор есть. Будем рады вашим отзывам) Самых приятных покупок вам!)