Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A12 - Телефон порадовал
Достоинства: Класный вид, хорошая производительность, не лагает, батарея 5000
Недостатки: Наличее многих предустановленных программ, не все можно удалить
Я не особо люблю марку Samsung но данная модель меня порадовола, обычно самсунг через годик начинает тормозить, но у данной модели таких дифектов не выявленно, загружается относительно быстро, в руках лежит удобно. Соотношение цена/качество - достойное.
Для ежедневных рабочих задач - то, что нужно.
Автономность - 2 дня эл. почта, месанджеры, телефонные звонки, нтернет звонки, youtube каналы, пмяти много, летает супер, экран яркий, звук отличный.
О ударостойкости скажу так, частенько я меняю телефоны потому что дети их роняют, падал раз 5 под замену только бронистекло, может удача а может и качество но ремонтировать не приходилось!
Для ежедневных рабочих задач - то, что нужно.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Телефон порадовал |
Мы рады, что Вы оценили дизайн, производительность и автономность Samsung Galaxy A12.
Действительно, в соответствии с Постановлением Правительства РФ, российское программное обеспечение будет предустанавливаться на все электронные устройства, выпущенные после 1 января 2021 года и продаваемые на территории страны. Узнать подробнее о Постановлении Правительства РФ № 1867 от 18.11.2020 г. Вы можете по ссылке: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202011230051 .
Компания Samsung ведет активную работу над тем, чтобы все устройства, поставляемые на территорию РФ, удовлетворяли требованиям обязательной предустановки согласно Постановлению Правительства РФ. В случае с требованиями обязательной предустановки российского ПО, вступившим в силу 1 апреля 2021 года, предусматривается комбинация методов предустановки: использование диалогового окна, при помощи графического изображения, которое при запуске установит приложение и при помощи внутреннего хранилища или внутренней памяти устройства, это не инициатива компании. Требования вступившего в силу закона уникальны для российского рынка, у индустрии еще не было подобного опыта. Поэтому много вопросов о порядке исполнения требований закона производителем все еще являются предметом острых дискуссий. Нам важно мнение наших партнеров, и мы внимательно изучаем отзывы пользователей наших устройств. Не исключено, что возможность полностью удалить все предустановленные приложения появится в следующих обновлениях. Стоит отметить, что и в настоящее время можно удалить большинство предустановленных приложений. Для некоторых других приложений установлены ограничения и удалить их встроенными средствами не получится.
Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!