Отзыв: Ресторан "Максимильянс" (Россия, Новосибирск) - Интересное место
Достоинства: Интерьер
Недостатки: Для меня-расположение, так как я с левого берега
В торговом центре Малинка на - 1 этаже расположен ресторан Максимилианс. И мне там очень понравилось. Люблю старинные красивые вещи и, конечно же, сразу впечатлилась прекрасным испанским зеркалом из дуба 19 века за стойкой на входе. А стена гардероба просто супер - деревянные панели из Ирландии, 1780 год. Весь интерьер зала оформлен в духе 18-19 веков. И в разных местах помещения можно встретить предметы прошлых веков. Например орган из Чикаго 1915 года, старинная печатная машинка, скамья 1820 год, картины и т. д. Очень красиво и интересно.
На день рождения можно получить скидку на равное количеству лет процентов на весь заказ, кроме напитков. Выгодно будет лет 60 там отметить:))
Рекомендую посетить ресторан хотя бы раз, особенно если вы любите антикварный интертер.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2021 |