Отзыв: Крем-гель Greenway Hemp для комбинированной и жирной кожи - Лёгкий гель-крем, очень понравился.

Достоинства: Состав, упаковка, аромат, эффект, текстура, стоимость.
Недостатки: Не обнаружила.
Рада приветствовать всех читателей моего нового отзыва на этой страничке. Решила предложить вашему вниманию небольшой обзор нового косметического продукта, призванного ухаживать за кожей лица, который я на себе испробовала. Пользуюсь данным средством уже несколько недель, поэтому, как мне кажется, могу составить уже чёткое мнение о данном продукте. Средство это я покупала у знакомой, которая занимается распространением продукции российской торговой марки Greenway. Она мне предложила кремик за хорошую цену, так как в каталоге торговой марки на тот момент была скидка на серию косметических продуктов. Косметическая продукция торговой марки Greenway позиционируется как натуральная, к тому же я уже покупала кремики этой торговой марки, которые мне понравились (отзывы о данных продуктах можно найти по следующим ссылкам: Крем Greenway Hemp с экстрактом конопли и гиалуроновой кислотой и Крем-гель для век освежающий Greenway Hemp с экстрактами конопли и водорослей ). Из этой же серии косметических продуктов с полезным для кожи натуральным экстрактом конопли я взяла и новый крем для лица.
За данное средство я отдала почти что восемь белорусских рублей. В пересчёте на российские денежные единицы данная сумма составляет примерно двести тридцать пять рублей. Для хорошего косметического средства, а тем более, для средства с натуральным составом, как мне кажется, это вообще смехотворная по нынешним меркам сумма.

Итак, разрешите представить, как говорится... Средство называется "Крем-гель для комбинированной и жирной кожи с экстрактом конопли и азелаиновой кислотой". Данное средство, как я уже упоминала выше, входит в серию косметических продуктов Hemp, которые относительно недавно выпустила торговая марка Greenway. Внешний вид крема в упаковочке предлагаю вашему вниманию на следующей фотографии.

Крем-гель Greenway Hemp для комбинированной и жирной кожи фото

Упаковочка простенькая - картонная коробочка из тонкого картона. Оформление приятное, цвет мне очень нравится. Такая упаковка с замахом на экологический уклон. На упаковке представлены основные характеристики этого косметического средства.
Описано также и действие крема на кожу. Здесь же указан способ применения такого косметического продукта, впрочем, ничего нового: небольшое количество крема рекомендовано нанести на кожу лица и шеи, а также декольте. Преимуществом данного средства является то, что его можно использовать в любое время суток, то есть как в качестве дневного крема, так и в качестве крема ночного.
Условия хранения продукта обычные для многих косметических средств: комнатная температура и отсутствие воздействия солнечного света. Я лично храню этот крем в полочке комодика вместе с другими косметическими продуктами.
Средство было изготовлено в России, в городе Новосибирске.
Изготовитель отмечает, что данное средство не содержит в своём составе ни парабенов, ни силиконов, ни минеральных масел.
Такое средство призвано не только ухаживать за кожей, а также матировать её и устранять жирный блеск, кроме того, противовоспалительные компоненты, которые входят в состав такого крема призваны помочь предотвратить появление угрей и комедонов. Для жирной кожи это актуально.

Крем-гель Greenway Hemp для комбинированной и жирной кожи фото

Как указано на упаковке, данное средство после открытия тюбика может быть использовано в течение полугода, так как в составе его много натуральных компонентов. А если хранить средство, не открывая его, то данный крем будет годен в течение восемнадцати месяцев.
Рядышком с данной информацией на упаковке указан и электронный адрес сайта компании Greenway.

Крем-гель Greenway Hemp для комбинированной и жирной кожи фото

Состав продукта подробно описан с другой стороны упаковочки. На следующей фотографии предлагаю вашему вниманию данную информацию.

Крем-гель Greenway Hemp для комбинированной и жирной кожи фото

Мне лично перечень ингредиентов такого крема для лица очень даже понравился. Каких-то агрессивно воздействующих на кожу компонентов в данном списке я не заметила. Может быть, что-то там такое, что может вызвать у кого-то неудовольствие и есть, но по сравнению с кремами для лица так называемой категории масс-маркет, которые в своём составе содержат и парабены и консерванты, это, на мой взгляд, очень хорошее средство. К тому же, цена данного продукта просто не может не радовать. И это притом, что объём продукта в упаковке составляет стандартные пятьдесят миллилитров.
На донышке коробочки указан номер партии средства, а также срок годности продукта при условии сохранения целостности упаковки. Здесь же присутствует и обязательный штрих-код.

Крем-гель Greenway Hemp для комбинированной и жирной кожи фото

Открываем коробочку. Внутри находится тюбик из мягкого пластика оливкового приятного для глаз, как мне кажется, цвета.

Крем-гель Greenway Hemp для комбинированной и жирной кожи фото

Внешний вид тюбика с кремом предлагаю вашему вниманию на следующей фотографии.

Крем-гель Greenway Hemp для комбинированной и жирной кожи фото

Дизайн тюбика полностью повторяет дизайн коробочки, в которую он был упакован.
С обратной стороны тюбика продублирована информация о способе применения средства, а также здесь присутствуют сведения о сроках годности продукта и о предприятии, на котором такой крем для лица был изготовлен.

Крем-гель Greenway Hemp для комбинированной и жирной кожи фото

Крышечка тубы находится на её донышке. Сразу под крышечкой открывается отверстие-дозатор, которое позволяет извлечь из тубы именно столько средства, сколько нужно для однократного нанесения.

Крем-гель Greenway Hemp для комбинированной и жирной кожи фото

На следующей фотографии предлагаю вашему вниманию внешний вид небольшой капельки такого крема для жирной и комбинированной кожи.

Крем-гель Greenway Hemp для комбинированной и жирной кожи фото

Средство обладает приятным мутновато-белым цветом. Запах крема мне очень даже понравился. Он нежный, но при этом немножечко терпкий. Такой травяной, чуть горьковатый, как мне показалось, аромат, прекрасно бодрит по утрам. Я использую данное средство в качестве дневного крема по утрам перед нанесением дневного макияжа. Запах средства достаточно приятный, несмотря на свою специфичность, мне такой травяной аромат очень даже нравится. Не знаю, как пахнет конопля, но, наверное. изготовитель сделал упор на такую травяную парфюмерную композицию именно для того, чтобы подчеркнуть натуральность экстракта этого растения, которое и является основой для такого крема. После нанесения средства на кожу его аромат ещё какое-то, кстати, довольно-таки длительное время ощущается и на коже.
Средство обладает очень лёгкой текстурой. Текстура крема действительно немного напоминает гель, но при этом присутствует в данном средстве что-то и от крема, что-то кремообразное. Такое средство прекрасно впитывается в кожу. при этом впитывается крем достаточно быстро. Во время нанесения на коже ощущается приятный холодок. На мой взгляд, данное средство больше подходит не для морозной погоды, а для тёплой летней или, в крайнем случае, для осенне-весеннего периода. Для зимних деньков, как я полагаю, данное средство будет слишком уж лёгким и освежающим. А для поры, когда ещё нет морозов или вообще тепло, средство, как мне кажется, просто идеальное.
После впитывания в кожу средство не оставляет на ней никаких следов и никакого блеска. На следующей фотографии предлагаю вашему вниманию внешний вид моей кожи сразу же после нанесения на неё такого крема-геля.

Крем-гель Greenway Hemp для комбинированной и жирной кожи фото

С заявленными обещаниями такое средство, на мой взгляд, справляется неплохо. Крем этот действительно немного матирует кожу, дарит ей ощущение свежести. Прыщиков и, тем более, угрей на коже за то время, которое я пользуюсь данным средством, у меня не возникало. Аллергических реакций на коже за период двухнедельного использования такого крема-геля также не было замечено. Макияж на кожу после такого крема ложится хорошо. Кожа действительно смотрится достойно, не блестит Т-зона, в общем, крем действительно очень достойный.
Единственное только, что с морщинками данное средство справляться не будет. Но ведь изготовитель этого крема такого свойства данного продукта и не обещал. Так что, всё по-четному.
На мой взгляд, такое средство подходит для молодой, склонной к жирности кожи. А если не для молодой, то для борьбы с морщинками придётся пользоваться тогда ещё и дополнительным средством. Так же, впрочем, как и в том случае, если вам для кожи понадобится дополнительное увлажнение. А мне такого средства вполне хватает в качестве дневного базового крема. В течение для, впрочем, жирный блеск на носу всё равно появляется, здесь уже приходит на помощь пудра и матирующие салфетки (я обычно чередую эти два средства).
По поводу сужения пор ничего не могу сказать. Такого эффекта у данного крема-геля я не обнаружила. С одной стороны, о сужении пор заявлено и не было изначально, но вообще-то хотелось бы.
А так, что я могу сказать. Со всеми заявленными обещаниями, повторюсь, такое средство справляется. Состав продукта более чем хороший. А цена такого крема ещё лучше. Упаковка удобная. Хотелось бы, конечно, чтобы на отверстии-дозаторе присутствовала защитная мембрана из фольгированной бумаги. Но я где-то слышала, что это именно политика компании Greenway, которая состоит в том. чтобы использовать как можно меньшее количество продуктов, которые могут загрязнять окружающую среду. В остальном же крем просто отличный.
Поэтому я и поставила крему-гелю для комбинированной и жирной кожи с экстрактом конопли и азелаиновой кислотой из серии косметических продуктов с экстрактами конопли Hemp российской торговой марки Greenway крепкие пять баллов. Если у вас комбинированная или склонная к жирности кожа, но при этом нет особых возрастных изменения, то такое средство я с удовольствием буду рекомендовать для осенне-весеннего и летнего периода. Для зимы я, скорее всего. буду искать другое средство, более плотной текстуры, памятуя прошлогодние зимние морозы.
Спасибо, что уделили время и внимание моему отзыву. Всем желаю быть красивыми и любимыми. Встретимся на Отзовике в ваших и моих обзорах. С уважением, автор отзыва Tasha19.
Время использования Несколько недель.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лёгкий гель-крем, очень понравился.