Отзыв: Сериал "Бог меня зафрендил" (2018) - Очень спорный сериал
Достоинства: игра главных героев, сюжет — вернее всё что касается основной темы, музыка, оригинальность
Недостатки: зрелищ вообще нет, игра второстепенных ролей, много темы по толерантности — в самых неожиданных эпизодах, местами замечен откровенный бред
Сначала сериал реально смотрелся на ура, но монотонный сюжет с весьма предсказуемым концом — это точно не моё. Короче, посмотрел всего лишь десять серий первого сезона, а второй, от греха подальше, решил осознанно пропустить.
Возможно зря, но рисковать не собираюсь.
Мне моя психика важнее :)
Несмотря на такое мнение, в итоговой оценке всё же готов поставить три балла в виде звездочек с рекомендацией потому что данное кино выглядит добрым и особого негатива не замечено.
Да, было скучно. Да, некоторые персонажи являются совершенно лишними и зритель не понимает что они вообще делают в данном фильме. Блин, да тут даже замечена тема ЛГБТ общества, но подано оно в самой легкой форме. Ну а создатели действительно решили пройти вскольз этого момента. Почему? Да потому что иначе на данное время в Америке нельзя.
Просто в прокат не выйдет же...
Утрировать не буду, но у объекта отзыва пропаганда толерантности стоит действительно на первом месте. Ведь с одной стороны это типа хорошо, а с другой — попахивает двойными стандартами.
Если это так, то фильм удался.
Возможно зря, но рисковать не собираюсь.
Мне моя психика важнее :)
Просто в прокат не выйдет же...
Если это так, то фильм удался.
Время использования | 10 серий 1 сезона |
Общее впечатление | Очень спорный сериал |