Отзыв: Санаторий "Солнечный" (Россия, Кисловодск) - Впечатление об отдыхе в санатории двойственное. Что-то понравилось, но того ,что не понравилось.
Достоинства: хороший бассейн, разнообразное питание.
Недостатки: все остальное
Приобрели с мужем путевки в санаторий на 12 дней с лечением. Муж прибыл в санаторий вовремя, я по ряду субъективных причин задержалась на 2 дня и не успела оформить сан-курортную карту.
По прибытии в санаторий мне назначили встречу с терапевтом на следующее утро. Поскольку в мои планы не входило лечиться и заниматься серьезными процедурами в столь короткий срок, я попросила терапевта назначить мне аромотерапию, галоионотерапию (в миру "соляная пещера"), и ингаляцию нарзаном.
Однако, несмотря на столь скромные запросы, доктор сказала, что без сан-кур карты назначить мне ничего не может, и надо сдать анализы и ЭКГ, причем платно, для оформления оной.
Ну, ладно, не обеднею, подумала я, оплатила и на следующее утро сдала все, что просили. С терапевтом, назначившим анализы, встреча не получилась и я пошла к другому. Доктор выслушал мои пожелания, открыл программу в компе (цифровизация воплощается в жизнь) и быстро распечатал мне направления на все ранее упомянутые процедуры. Каково же было моё удивление, когда он, вручив мне стопку бумаг, направил меня в кассу для их оплаты.
-Вообще-то у меня путёвка с оплаченным лечением - возмутилась я.
-Я всего лишь терапевт, а программа не показывает, что у вас путевка с лечением, почему я должен верить вам на слово? Идите в регистратуру и пусть они мне подтвердят ваши слова.
Ну и пошла я в регистратуру, и пообщалась с девочкой насчет моей путевки: Да, все верно, у вас с лечением. Но я же не доктор и ничего вам не могу назначить, идите обратно к терапевту.
Возвращаюсь... Да, с лечением, - теперь уже видит и терапевт и начинает куда-то звонить. Вердикт: Вы опоздали в санаторий на 2 дня, и несмотря на то, что оплачено лечение, бесплатно никакие процедуры вам не положены. Упссс...
Поняв, что искать логику в таком объяснении бесполезно, я пошла отдыхать и успокаивать нервы после общения со столь приятным и компетентным персоналом.
Кажется, всё. Ах, нет. Во время нашего отдыха на всей территории санатория заменяли плитку и облицовочные панели внешних стен. Обстановка нисколько не отличалась от строительной площадки с рёвом "болгарок", ударами молотков, кучами песка и цементной пыли. Ну, об это кто-нибудь еще напишет. Когда мы уезжали стройка была еще в полном разгаре. От выводов воздержусь. Спасибо за внимание.
-Вообще-то у меня путёвка с оплаченным лечением - возмутилась я.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Впечатление об отдыхе в санатории двойственное. Что-то понравилось, но того ,что не понравилось. |