Отзыв: Шампунь Aussie Miracle Moist для сухих и поврежденных волос - Всё хорошо, но запах...

Достоинства: Хорошо промывает волосы
Недостатки: запах, хотя некоторым и нравится
Добрый день!
Недавно купила на пробу себе Шампунь Aussie Miracle Moist для сухих, сильно обезвоженных волос с маслом австралийского ореха макадамия. Не могу точно сказать насколько мои волосы обезвожены и как это вообще измеряют, но то что они сухие, это точно. Поэтому и купила, чтобы проверить, как подействует на мои волосы такой шампунь.

Шампунь Aussie Miracle Moist для сухих волос

Флакон с крышкой диск-топ и украшен силуэтами кенгуру, чтобы никаких сомнений не возникло, что натуральные добавки в этом шампуне из растений с австралийского континента, масло макадамии, к примеру

Шампунь Aussie Miracle Moist для сухих волос

Помимо натуральных в составе присутствует и химия, куда без неё, как будет пениться и мылиться шампунь, если там не будет SLS или SLES.

Шампунь Aussie Miracle Moist для сухих волос

На вид шампунь довольно густой, цвет с перламутровым переливом.

Шампунь Aussie Miracle Moist для сухих волос

В магазине мне и в голову не пришло открывать шампунь и нюхать его. И зря. Когда решила этим шампунем вымыть волосы, то была удивлена резким и довольно химозным запахом. Отступать не стала, решила-таки эксперимент довести до конца. Сам по себе шампунь как шампунь, хорошо распределяется по влажным волосам, отлично пенится и промывает волосы, смывается тоже хорошо. Но этот запах... Даже после применения ополаскивателя от волос разило отдушкой шампуня. Короче, эксперимент мой не состоялся, сложно судить по одной попытке применения о том, насколько стали мои волосы лучше, напитались ли маслами этого самого ореха макадамия, увлажнились ли. Флакон с шампунем пришлось задвинуть подальше и даже не возникает желания им пользоваться. Есть еще слабая надежда, что запах выветрится через какое-то время и перестанет быть таким концентрированным, поживем - увидим. Выбрасывать пока не буду.
С оценкой возникли затруднения. Прочитала кучу отзывов, ни у кого претензий по поводу запаха не возникло, многие хвалят даже. Кстати, мужу запах тоже показался приятным. Возможно у меня изменилось восприятие некоторых запахов после перенесенного ковида, чисто индивидуальное впечатление. Сам шампунь по своим качествам и неплох, но пользоваться им я повременю. Надеюсь, что со временем мой нос более благосклонно будет воспринимать этот запах, а пока периодически достаю шампунь, нюхаю и с сожалением отправляю в дальний уголок.
Всем удачных приобретений!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Всё хорошо, но запах...

Tatyana LTA
У меня такая же ситуация : если аромат не понравится, не буду использовать. Приходится в магазине всё "вынюхивать"))
Теперь тоже буду ))
Ника-Клубника
Пока не знакома со средствами производителя, но думаю все впереди ) .
Конечно)
Тётя Оля
Может, у разных шампуней этой серии разные запахи. Я несколько лет назад покупала, сейчас уже не вспомню, какой именно шампунь, запах показался волшебным. Собственно, я из-за запаха купила, так он мне понравился)
EdenSh
Теперь буду принюхиваться перед тем, как купить)
Ninamama
Вам какой-то концентрат попался)
Да не говорите)
Bojena87
Мне нравится вся серия этой марки. Аромат жевательной резинки, бальзамы для волос такие же прекрасные. Мне кажется так совпало и это брак партии.
EdenSh
Да вот и не знаю, что и подумать) Даже на себя грешу - может последствия ковида, что запах воспринимается как противный )
milashkaku
Марка вроде хорошая, что - то пробовала у них :)
EdenSh
Выбор большой, я выбирала, выбирала и выбрала-таки ))
Galogenka01
Когда-то брала такой шампунь, только для другого типа волос - не впечатлили что-то он меня)
EdenSh
Видимо, некоторые шампуни и ничего, а некоторые не очень)
Galo Chika
У меня такое тоже было с шампунем, но другим.
На Озон купила дорогущий, в итоге вернула им.
Удалось.
Аромат просто как прилип(
EdenSh
Наверное, мне тоже надо было вернуть, тут я что-то тормознула)
О сюжет
Даже не думал, что у шампуня может быть неприятный запах
EdenSh
Сама не ожидала. Но теперь грешу на ковид, муж и дочь уверяют, что запах ничего так себе.