Отзыв: Сериал "Ординатор" (2018) - 1 сезон 5+/ 2 сезон 4+/ 3 сезон 4+
Достоинства: Сюжет, актёры, развязки
Недостатки: Начинает надоедать лицо Хокинса
На сериал я наткнулся случайно по отрывку из третьего сезона, где темнокожий хирург вырезает опухоль, которая создавала в пациента альтернативную личность - мерзкого расиста, однако в итоге оказалось, что мерзкий расист его основная личность, а опухоль создавала другую - хорошую личность.
Я начал смотреть сериал с самого начала. Был очень сильно впечатлён. Почти в конце каждой серии из первого сезона был готов зареветь. Всё было очень впечатляюще и трогательно. Игра актёров, сценарии, порой развязки.
В последующих сезонах эффект от просмотра почти тот же, однако игра Конрада уже не так сильно впечатляет. Вернее становится ясным тот факт, что он так себе актёр и держится на плаву, лишь за своё лицо и вечно, практически не смывающуюся улыбку. Редко, но можно за ним заметить переигрывание.
В принципе это единственный минус. Во всём остальном - сплошные плюсы. Однозначно советую к просмотру. Очень разгружает, порой загружает и помогает по новому взглянуть на определённые бытовые вещи.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | 1 сезон 5+/ 2 сезон 4+/ 3 сезон 4+ |