Отзыв: Фильм "Тебе, настоящему" (2004) - Сколько боли и печали в этом фильме!Спасибо Байрак за хороший финал!
Достоинства: Берет за душу
Недостатки: Может и есть, но их не видно
Доброго времени суток, родные отзовички! Отзыв для небезразличных и душевных людей. "Тебе настоящему" для меня - повесть о большой душе и подвигах во имя деток и любви. Актерский состав бесподобен. Хотя хватает для общей картины и трех имен: Дмитрий Харатьян, Настя Зюркалова и Ада Роговцева.
Мне нравятся многие фильмы Оксаны Байрак, в основном, она снимает романтические комедии. Но данная картина - драма. По сюжету, муж и жена с ребенком, приезжают в Крым к знакомой. Муж явился позже и в аэропорту знакомится с фотогоафшей, самое популярное слово, которой - "смело". По началу, она кажется беспринципной стервой, наплевательски относящейся к браку. Но в конце фильма совершает поступок, я бы назвала его подвигом. Она жертвует собой, ради детей любимого. Мудрость показана в лице героини Ады Роговцевой, - это та самая знакомая, к которой прибыла ячейка общества. Она наблюдательна, рассудительна и заботлива. Подметив, косяки всей семьи, она мягко, но доходчиво предлагает выход из ситуации. Всем бы у нее научиться советовать, а не лезть напролом в чужую душу. Настя Зюркалова играет близняшек. Девочка итак талантлива, но показать два полярно разных образа - выше всяких похвал. Одна - сирота, вторая - избалована вниманием родителей; веселая - грустная; жизнерадостная - печальная. И все таки в одном они похожи - сестринская любовь. Мать девочек, совершив в молодости, не очень материнский поступок, хотя тоже в благих намерениях, - грызла себя всю жизнь. И догрызла до постоянной тоски, подавленного настроения и печали. Из-за этого, муж и скобелировал к жизнерадостной другой. Но вовремя опомнился. Лента показывает насколько важны в семьях доверие и понимание. Только скооперировав силы, семья справилась с бедой. Желаю всем смотрящим, сделать правильные выводы, и взять их за семейный фундамент.
Общее впечатление | Сколько боли и печали в этом фильме!Спасибо Байрак за хороший финал! |