Отзыв: Сбербанк Онлайн - интернет-банк - Самый плохой банк- Сбербанк!
Достоинства: Привычка.пользование много лет.
Недостатки: Неуважение к клиентам .издевательство над калеками. низкая безопасность .Полная безответность за доверенные банку на сохранность ,деньги клиентов.
Я инвалид детства 1 гр. ограничена в движении. До сих пор более менее терпимо пользовалась услугами сбер банка. Бывали не большие проблемы. Но сейчас перешло все границы.
Не могу оплатить связь на своих телефонах. Все работает. все смс приходят все хорошо. Но вот перевод денег на телефон с некоторого времени невозможен. Смс на подтверждение платежа приходят но без пароля там реквизиты моей карты и номер телефона и все. Попыталась создать новый платеж банк отклоняет платеж. без обьяснения причины. лимит не привышен. на карте деньги есть. Решать проблему не хотят пишут что попало. то передвигают дату расмотрения проблему. А я вызываю врача через мчс и полицию. так как нет денег на моих телефонах. Сотрудники сбер банка просто откровенно издеваются над калекой. Народ уходите из этого банка. Только в сбере могут издеваться над инвалидом. Я все равно уйду от этих изуверов. Попрошу знакомых накоплю денег на мою транспортировку и переоформлю пенсию на другой любой банк. Хуже сбербанка НЕТ!!! Передайте мою историю друзьям и знакомым. Бегите из Сбер банка!!!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Самый плохой банк- Сбербанк! |