Отзыв: Набор деревянных кубиков Десятое королевство "Буквы" - Хорошие кубики для изучения алфавита и составления не сложных слов.
Достоинства: качество Цена
Недостатки: острые углы
Добрый день дорогие мамочки! Сегодня я вам расскажу о моей очередной находке из детского мира, это кубики Десятое королевство "Буквы".
Хоть нам всего 7 месяцев, но мы уже играем со множеством игрушек и любим строить небольшие замки из кубиков. Насколько нам известно, что не так уж и полезен пластик, особенно для таких маленьких деток. Поэтому я и подбирала что то из дерева.
Наткнувшись на очередные кибердни в детском мире(онлайн) я приобрела их всего лишь за 320 рублей. На мой взгляд это крайне приемлемая цена для дерева.
12 кубиков с цветными буковками.
Абсолютно отсутствуют посторонние запахи.
Возрастная категория 3+.
Но несмотря, что мы такие малыши, нам они очень понравились.
Упакованы они в картонную коробку. Разноцветные буковки, удобно помещаются в руке. Малышка уверенно берет и перекладывает их друг на друга.
Единственный минус я считаю, это острые концы. Во всем остальном я очень довольна.
Рекомендую к покупке.
12 кубиков с цветными буковками.
Абсолютно отсутствуют посторонние запахи.
Возрастная категория 3+.
Но несмотря, что мы такие малыши, нам они очень понравились.
Рекомендую к покупке.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошие кубики для изучения алфавита и составления не сложных слов. |