Отзыв: Книга "Ошибка творца" - Дарья Дезомбре - Хороший детектив, пришлось подумать вместе с сыщиками

Достоинства: Сюжет, персонажи
Давно я не читала интеллектуальных детективов, подсев на фэнтези, но иногда и они надоедают. Потому для разнообразия решила вернуться к произведениям Дарьи Дезомбре. Вообще книгу "Ошибка творца" я уже читала, правда давно и иногда повторное чтение воспринимается по другому. Но не в этот раз, так как снова не могла оторваться. Видимо кое-какие моменты я успела хорошо так подзабыть, поэтому читалось как впервый раз.

Итак, сюжет ожидаемо закручен по полной, с хорошо проработанными деталями и загадками. Смертей море, причем явно намекает на присутствие маньяка, но не все так просто.
Герои у нас тут знакомые, харизматичные - интеллектуалка барышня Мария Каравай и следователь Яковлев. Ну и помощник - собака. Сюжет здесь интересен еще и тем что, вычислив виновного... впрочем, интригу раскрывать не буду, а то будет не интересно. Лучше просто порекомендую любителям закрученных детективов.
Общее впечатление Хороший детектив, пришлось подумать вместе с сыщиками

Знайка Зазнайка
Неужто во всём виновата собака?
bukatajaolja
Почитаю на досуге.
Fiorika
На волне ее популярности прочла несколько романов. Признаю, что закручено и есть мысли, но много жестокости и маньяков
Liya1778
Не слышала ранее имя этого автора.
Natalylav
Очень нравятся произведения автора! Жаль их мало
Зим a
Эта писательница у меня в читаемых, присмотрюсь