Отзыв: Икра палтуса "Путина" - Доступная по цене, вкусная икра.

Достоинства: Приемлемая цена, вкус, внешний вид.
Недостатки: В составе Е-шки
Всем посетителям моей странички, здравствуйте!
Недавно прочитала отзыв об икре палтуса. И, когда, в очередной раз, мы с мужем зашли в магазин "Первый рыбный", мой взгляд упал как раз на баночку с икрой палтуса.

Очень уж хотелось попробовать эту икорку, поэтому, не сомневаясь, мы закинули ее в корзину, ссылаясь на то, что в выходные приедут в гости родители, и мы ее откроем.
Стоимость баночки икры белокорого палтуса, весом 113 граммов составила 309 рублей.

Икра палтуса Путина фото

В общем, купили и поехали домой, но выходных эта икорка не дождалась, так как съедена была в тот же вечер под пивко, да ещё и на хлебушек не мазали, а ложками хлебали!)))

Икра палтуса Путина фото

В общем, икра нам очень понравилась, на баночке написано, что она окрашенная, но это нас не смутило.
Сбоку на крышке указана дата изготовления и дата фасовки икры.

На самой баночке написан срок годности, который составляет 10 месяцев и состав продукта.
Ещё есть отметка, что изготавливают из замороженного сырья.

Икра палтуса Путина фото

Икра действительно была вкусная, в меру соленая, икринки отделялись друг от друга. Внешне, похожа на осетровую икру, на праздничном столе будет выглядеть великолепно!

Икра палтуса Путина фото

В общем, к выходным придется снова посетить магазин "Первый рыбный", чтобы прикупить ещё баночку этой вкусняшки.

К покупке, однозначно рекомендую!

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Доступная по цене, вкусная икра.

Знайка Зазнайка
Чёрная!…
Ага! Крашеная!
jorsh1964
Икра выглядит аппетитно, Цена хорошая, а Е-шки есть в любой икре, которая в банках. Увижу - куплю.
Да, на вид - супер!)
Anastasiya 85
Да, на вид - супер! Да и на вкус отличная!)
Tigr27shtern
Я даже не знал что у палтуса икра черная.
Она крашеная!
Tigr27shtern
Серьезно? А зачем такой мутняк? У производителя явно что то с головой))
Anastasiya 85
Не знаю даже, для чего красят, мы бы и некрашеную слопали с удовольствием! Для внешнего вида, видимо!)))
Olgatka
Никогда не пробовала. Надо бы купить и оценить:)
Вкусная!)
Pavlin4ik
Интересно такую попробовать.
Anastasiya 85
Мы раньше её не встречали, а может просто внимания не обращали, я отзыв где-то прочитала про нее и вскоре увидела в магазине, решила прикупить!)
feiaAleftina
Ого, на стол такую поставить - точно за крутой деликатес примут, а если еще и вкусная, то надо попробовать однозначно!)
Anastasiya 85
Икра мне понравилась! Выглядит тоже супер!
goodday7
Видно, что подкрашена, но главное вкусовые качества, имхо
Точно!)
8888Удача
Не предполагала, что бывает окрашенная икра, ох спасибочки)))
Anastasiya 85
Да, я тоже была удивлена!)
marina-mar
Таким на звание не купила бы )))
Понимаю!)))
Diana198000
Попробовала бы
Вкусная!)
OkSana 4
На вид красивая, надо купить на пробу)
Anastasiya 85
На вид классно смотрится, на вкус тоже понравилась!)
Ksufka1983
Икру палтуса пробовала 15лет назад, очень вкусная. А когда она средней или малой соли, вообще бомба!
Anastasiya 85
Мне тоже очень понравилась, в меру соленая была!)
Alexiko
Интересный маркетинг