Отзыв: Карандаш для глаз Romanovamakeup Sexy Smoky Eye Pencil - Шикарный карандаш! Мой оттенок Secret Haze

Достоинства: красивый оттенок, мягко скользит, стойкий, прекрасно растушёвывается
Недостатки: цена
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Пару месяцев назад в статьях косметических отзывов я наткнулась на обзоры косметики визажиста Ольги Романовой, она же RomanovaMakeUp. Меня заинтересовали обзоры и продукция и я без труда нашла ее страничку в Instagram и подписалась. На своей страничке Ольга с легкостью раскрывает секреты makeup рекламируя свою же продукцию. Она работает с некоторыми знаменитостями, ее работы мне нравятся, решила и я попробовать предлагаемую продукцию.

С чего начать выбор, вот тут был вопрос, изучая ролики и продукцию я понял, боже нужно все и сразу. Но тут вот в чем вопрос, подход должен быть грамотным, нужно выбрать именно те продукты, которые лично мне подойдут. И без совета профессионала мне не обойтись, благо у меня подруга визажист, она работает с ее косметикой и после очередного моего преображения она и подсказала мне, на что обратить внимание.

Предметом сегодняшнего отзыва будет карандаш для глаз.

Карандаш для глаз Romanovamakeup Sexy Smoky Eye Pencil фото

Из всех косметических продуктов я чаще всего использую тональное средство, корректор, тени для век и тушь. Ах да, еще румяна. Предпочтения все это время я отдавала косметики Chanel. Из любопытства купила румяна Hermes. . У них шикарное оформление, мне в них нравится все: текстура, оттенок, приятный легкий аромат, но не цена. Здесь уже изначально было заложено название бренда. Румяна у RomanovaMakeUp я тоже попробовала, хорошие, но пока остаюсь верна своим Chanel.

На мой взгляд цены на косметику этого бренда мягко сказать завышены, но возможно и оправданы. Цена карандаша 1370 рублей. Цена Chanel - 2005 рублей и это цена с официального сайта. Если покупать карандаш в сети Лэтуаль да еще по золотой карте, то цена будет приятной и очень даже приятной. У Романовой я пока такую возможность не встречала.

Карандаш для глаз Romanovamakeup Sexy Smoky Eye Pencil фото

При всей моей любви к этому карандашу, считаю цена на него завышена. И тут срабатывает стереотип, ну это же продукция отечественного бренда. А вот Шанель с таким громким именем и стоимость ну можно сказать мало чем отличается. Кстати, у RomanovaMakeUp есть в коллекции довольно неплохие кремовые тени для век, правда всего два оттенка, но очень приятные. Так вот, аналогичные у Chanel стоят точно дешевле, но там и оттенков больше.

Ну вернемся все же к предмету отзыва, карандаш я взяла SECRET HAZE ( у него есть еще мини версия).

Карандаш для глаз Romanovamakeup Sexy Smoky Eye Pencil фото

Гриф у карандаша мягкий, в нанесении очень удобный. Карандаш для быстрых и стойких смоки айс.

Карандаш для глаз Romanovamakeup Sexy Smoky Eye Pencil фото

У него кремовая текстура, поэтому сразу после нанесения можно сделать растушёвку. Правда делать ее нужно в первые 40 секунд. В основном я подвожу слизистую глаза, стойкость у карандаша потрясающая. При нанесении глаза не слезятся, у меня нет никакого раздражения, в этом плане я очень довольна.

Карандаш для глаз Romanovamakeup Sexy Smoky Eye Pencil фото

В течение дня карандаш не расползается, не течет, цвет не блекнет. Тот случай когда все идеально. Я далеко не профессионал, и накрасить глаза для меня - уже "целое дело".
Цвет у него конечно потрясающий - цвет мокрого асфальта с лиловым оттенком.

Мой макияж занимает немного времени и благодаря этому карандашу глаза мои стали еще более выразительными. Карандаш шикарный! Даже несмотря на минус, с моей точки - цена высокая, я рекомендую его. Точно не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шикарный карандаш! Мой оттенок Secret Haze

Зарина Веган
Хочу портрет в студию)
tatuasal
Ох сложно, может в следующий раз во время др обзора)
marissa-86
очень красивый оттенок у черного
tatuasal
Это не черный оттенок , Это - цвет мокрого асфальта с лиловым оттенком.
Возможно на фото совсем иначе он передается
Спасибо
Liya1778
А купить этот карандаш где можно?
tatuasal
Можно на сайте оф, можно на вайлбериз
В я покупала в магазине, но не в Москве
на озоне 1370=
Happy27
Удачный карандаш
Blondie8
Как по мне, так дорого.
Diana198000
Хороший
Mariya Rabko
дороговато, но видно что хороший
Согласна с вами
MARUSJA74
Мне показался цвет граффит …цвет шикарный !
tatuasal
Он играет, это фак и от освещения много зависит
biology
Красивый оттенок
tatuasal
Абсолютно, очень… другие оттенки тоже красивые , но этот просто мне больше подошел
цвет суперский!
я терпеть не могу черный на глазах, а вот такой графит это оч классно
Цвет да.
Знаешь черный сложный цвет и не всем идет раз, и как мне кажется, с ним нужно уметь работать
Я точно пасс)
заказала, завтра жду!
Поделись впечатлениями
Буду ждать
хорошо, конечно!
Ника-Клубника
Тон у карандаша и правда очень красивый ) .
tatuasal
Цвет да, у нее вся палитра карандашей очень красивая
olgasmir
ого, цена какая… даже страшно
Наречённая Ночью
Линии супер получились, конечно!
NilovaIrina
Главное, что вам нравится…
galnilmax
Красивый оттенок.
meriaelle
Такой интересный оттенок. Очень красиво смотрится.
СПБ Оля
Оттенок приятный , симпатично выглядит
olka7286
С этой маркой не знакома, интересно попробовать
Devochkaizplusha
Качественные когда карандаши , это Гуд