Отзыв: Пылесос Samsung SC4142 - Главный помощник в доме

Достоинства: Компактный, легкий, четыре щетки в наличии, телескопическая трубка, недорогой
Когда пришел конец моему старому пылесосу, мы приобрели новый красивенький и компактный пылесос Samsung SC4142, красного цвета.

Пылесос Samsung SC4142 фото

Пылесос обычного типа для сухой уборки. Мощность его средненькая - 1600 Вт, но нам хватает.

В качестве пылесборника выступает тряпичный мешок объемом в 3 литра, который легко снимается, но вытряхивать пыль из него немного проблематично и неудобно, но мы уже привыкли и приспособились.

Пылесос Samsung SC4142 фото

Регулятор мощности, кнопка включения и выключения, и автосматывания сетевого шнура находятся на передней панели, а также индикатор заполнения пылесборника (но если честно, то что-то я не совсем разобралась с его работой - для меня гораздо проще открыть и посмотреть заполненность мешка).

Пылесос Samsung SC4142 фото

Телескопическая стальная трубка значительно облегчает процесс уборки, легко уменьшаясь или увеличиваясь в размерах.

Пылесос Samsung SC4142 фото

В наличии есть четыре насадки:
1. щетка обычная
2. щетка для уборки в труднодоступных местах
3. щетка Pet Brush (упрощает уборку шерсти в доме, в котором есть животные)
4. щетка для чистки щелей (сфотографировать не получилось, малыш где-то спрятал).

Пылесос Samsung SC4142 фото

Благодаря большим колесикам пылесос легко передвигается по квартире.

Пылесос Samsung SC4142 фото

Длина шнура - 6 метров, если была бы на пару метров длиннее было бы лучше, но уже приспособились к тому, что есть.

Пылесос средних размеров, очень компактный, не очень тяжелый - 4 кг, что значительно облегчает все манипуляции с ним в процессе уборки.

Сделан пылесос в Корее.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Главный помощник в доме

mamanya1986
тоже таким пользуемся не первый год
gusenichka
у нас тоже пылесос самсунг только другая модель.
AnnaKR15
Не люблю тряпичные мешки, отдаю предпочтение пластику )